26.04.2013 / 10:03

В Тобольске Волочкова выступила без балета

В минувшие выходные тоболяки не увидели выступления шоу-балета Анастасии Волочковой: артисты не смогли вовремя прибыть в город. Балерина обвинила в происшедшем «ЮТэйр». Специалисты авиакомпании прокомментировали случившееся для NashGorod.ru.

“Позавчера (в Тобольске, - прим. NGR) меня постиг шок. По вине авиакомпании «ЮТэйр» моя команда не прилетела, ребята остались в Киеве”, - рассказал Анастасия Волочкова на состоявшейся в Тюмени в минувший понедельник пресс-конференции. “Мы сделали полноценную программу, но без шоу-балета, всё заменили моими другими номерами. Зрители даже не заметили, что что-то не так. Тобольск стал вот таким испытанием”.

В авиакомпании «ЮТэйр» пояснили, что накладка произошла по техническим причинам: «Группа Волочковой летела в Тюмень из Москвы 19 апреля рейсом в 20:15. При этом часть артистов, включая саму Анастасию, летела в Тюмень из Москвы, а часть - из Киева со стыковкой в Москве. Но по техническим причинам вечерний рейс из Киева задержали, и он прибыл во Внуково только 20 апреля в 06:16. Артисты не успели на вечерний рейс, и улетели следующим рейсом в Тюмень (в 11.20 утра). Никаких денежных затрат с их стороны не потребовалось».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2214 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Концерты, Гастроли, Балет

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0