06.05.2013 / 10:27

Тюменская певица – на российском музыкальном канале

Тюменская певица Nell стала участником программы «Раскрутка» телеканала Russian Musicbox. Победитель программы получит право ротации своего клипа в эфире телеканала.

20-летняя Nell, исполняет музыку в жанре поп с элементами Soul и R&B. Ее слушатели говорят, что манера исполнения Nell похожа на стиль известной российской певицы Елки.

Nell пригласили на майский выпуск программы «Раскрутка» на канале Russian Musicbox. Певица будет участвовать в передаче с клипом «Тенерифе». Эта песня входит в топ-10 на радиостанции «Красная Армия».



Каждый месяц на суд известных музыкальных продюсеров, артистов и, конечно же, зрителей, телеканал Russian Musicbox представляет творения десяти участников. К началу второй недели останется только 7 участников, к началу третьей – 5!

Время выхода премьерного показа «Раскрутки» - каждую среду в 19:00 (время московское). Повторы в понедельник в 16:00, во вторник в 10:00, четверг 15:00, пятница 01:00, суббота 13:00, воскресенье 11:00.

За 5 лет победителями программы становились IOWA, Elvita T, Нюша, Пицца, Андрей Grizz-lee.

Победителя определяют зрители SMS-голосованием которое продлится с 1 до 24 мая. Чтобы поддержать Nell, отправьте текст «Лидер8» (без пробелов) на короткий номер 3700 (Россия), стоимость SMS - 10 - 30 рублей  (лучше уточнить у оператора), в ответ вам придет подтверждение что вы проголосовали за видеоклип.

Тюменцы могут вывести в лидеры нашу землячку и показать москвичам, что таланты есть не только в пределах МКАДа.

«Это очень серьезно, и победа на самом деле даст гору возможностей, - пишет Nell в соцсетях. - Вы нужны мне! Поддержите, это первый мой шаг таких масштабов, я этого никогда не забуду!».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 3268 | верcия для печати
Читайте новости по темам: музыка, Телевидение, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0