16.05.2013 / 16:55

Тату, пирсинг, рок-н-ролл по-тюменски

Любители рок-музыки, татуировок и других изменений человеческого тела соберутся в эту субботу, 18 мая, на первом в Тюмени фестивале Rock-n-Tattoo, который состоится в новом ресторане «Пирамида» (Червишевский тракт, 3).

 Для организатора фестиваля Даниила Ольшанского это не первое подобное мероприятие. Ранее он неоднократно помогал в организации различных вечеринок регги и транс музыки на севере нашего региона. «Я сам люблю тему рока и татуировок, поэтому решил заняться именно таким форматом», - рассказал нам Даниил.

 Помимо выступлений тюменских рок-коллективов («Quick-Sneak», «Kids Eaters»,«Пегас») гости смогут насладиться световым шоу, контактным жонглированием и зажигательным стриптизом. Кроме того, все желающие смогут понаблюдать, как тату-мастер Сергей Волошин будет создавать татуировку по картине известной художницы Сильвии Джи.

Таким образом, можно будет ознакомиться со всеми этапами нанесения татуировки на тело модели, а также задать Сергею все интересующие вопросы. Параллельно с этим, особо отчаянные посетители фестиваля смогут сделать пирсинг на любой части тела. 

Посетить это мероприятие смогут лишь те ценители рока и искусства татуировки, которым уже исполнился двадцать один год. Если первый фестиваль Rock-n-Tattoo пройдёт успешно, то тюменцев ожидает продолжение, но уже через несколько месяцев.

Начало в 18 часов, стоимость без флаера мужчинам - 300 рублей, девушкам - 250 рублей. С флаером - скидка 50 рублей. Флаеры есть в time cafe "5 угол", магазине Coffee Tea на Холодильной, ресторане "Пирамида". Также флаером может послужить афиша, сфотографированная на телефон. 

Справки по телефону - 8-963-057-67-12, дополнительная информация - http://vk.com/event52968517.

Виталий Беспалов

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2904 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0