02.06.2013 / 08:29

Тюменские дети помогли Человеку-пауку спасти свою возлюбленную

В День защиты детей  специальные развлекательные площадки расположились во многих местах нашего города.  Одной из наиболее зрелищных  стала программа «Сказочное лето», которую смогли увидеть юные жители Тюмени и их родители у  торгового центра «Калинка» на улице Республики.

Почти все пришедшие на акцию уже заранее знали,  что главным номером праздника станет появление Человека-паука и его прыжок  с крыши здания Стройлесбанка.  Герой комиксов и фильмов должен был пролететь 20 метров в свободном падении и спасти из паутины свою возлюбленную, победив своего врага «АнтиЧеловека-паука» (как обозначили чёрного злодея ведущие вечера).

Но организаторы детского праздника оставили фееричный прыжок супергероя на финал. До этого дети и их родители смогли увидеть настоящие фокусы, выступления маленьких танцовщиц и певиц, поучаствовать в конкурсах, а также узнать информацию о том, чем, собственно говоря, занимаются в том здание, с которого собирается совершить свой полёт бесстрашный спаситель. Стоит отметить, что между номерами праздничного шоу он несколько раз показывался на вершине здания Стройлесбанка, а из окна юным зрителем пытался пригрозить и АнтиЧеловек-паук, но был прогнан. «Смейтесь громче, он очень не любит детский смех!», - объяснили главный секрет оборонительной тактики ведущие. 

Но вот, после очередного номера, зрители увидели на крыше  здания не только злобного человека-паука  в чёрном одеянии, но и прекрасную особу. Он медленно спускал её в свою сеть, которая была раскинута в середине здания, поверх окон.  За то время, когда недружная пара совершала свой спуск по зданию банка, появился сам Человек-паук и совершил то, что правильно было бы назвать роуп-джампингом (прыжком на альпинистской веревке). Выглядело это достаточно красиво и под восторженные взгляды ребятишек, проделав несколько пируэтов в воздухе, герой приземлился и начал взбираться к паутине своего врага, начиная с первых этажей здания.

После этого зрители смогли наблюдать импровизированную битву, во время которой несколько облицовочных элементов здания с грохотом упали вниз, к счастью не задев никого из собравшихся. После того, как антигерой был с позором изгнан, Человек-паук и его возлюбленная  спустились к зрителям и смогли одарить их совместными фотографиями. По призыву ведущего, многие из юных поклонников героя пытались копировать его известную позу с вытянутой вперёд рукой. Один из мальчишек мечтательно пролепетал: «Вырасту и буду так прыгать! Мам, можно ведь?».

Виталий Беспалов

Посмотреть все фотографии
62
Автор: Vitaliy_777
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2825 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Человек-паук, представления

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0