03.06.2013 / 12:04

Войти в жюри танцевального турнира мог любой желающий

Открытый турнир федерации спортивного танца Тюменской области состоялся 1 июня в Центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».

В нем приняли участие в нем примут танцевальные пары от 7 лет и старше. С показательными выступлениями на паркет вышли Василий Анохин и Кристина Андросенко, чьи имена хорошо знают любители спортивных танцев во всем мире.

Этот турнир был необычным – войти в состав жюри и отметить понравившихся танцоров мог любой желающий. Для этого надо было приготовить приз и обратиться к организаторам из благотворительного фонда «Признание».

Автор идеи – Любовь Анохина, известный хореограф, воспитанники которой неоднократно завоевывали титулы чемпионов мира и Европы, инициатор многих запомнившихся тюменцам событий. Любовь Алексеевна считает, что подобная акция помогает превратить День защиты детей в настоящий праздник, в результате которого зрители получат удовольствие от яркого зрелища, а дети – от щедрого внимания болельщиков.

Как рассказала NashGorod.ru его учредитель Зулейха Алишева, они постарались поощрить самых маленьких танцоров. Другие члены «народного» жюри, куда вошли представитель фонда «Сотвори из жизни шедевр» Юлия Громовы, семья Самкаевых, Любовь Анохина, вручали спортсменам приглашения на венский бал, мягкие игрушки, цветы.

Организаторы турнира - Федерация спортивного танца Тюменской области, Благотворительный фонд «Признание» (президент Сергей Шерегов), танцевально-спортивный клуб «Адес».



Видео Сергея Шарапова

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1292 | верcия для печати
Читайте новости по темам: спортивные танцы, Тюмень, турнир

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0