03.06.2013 / 13:30

За деревянный кораблик получили iPad

Некоторые семейные тюменцы 1 июня, в Международный день защиты детей, стали судостроителями.

«Радио Шансон» и ЖК «Два капитана» организовали праздник «Кораблик детства». Желающим выиграть современный планшетный компьютер iPad, необходимо было за месяц изготовить настоящий корабль и принести его в назначенное время на территорию зоны отдыха заречных микрорайонов. Здесь творения экспонировались в импровизированной гавани. Всего за планшет вступили в бой 77 судов.

Кроме выставки плавательных средств, на праздничной площадке работали аниматоры, зоопарк, батутный комплекс, площадки от партнеров акции и пункты раздачи мороженого и прохладительных напитков. На сцене вступали цирковые артисты с пластическими, юмористическими и мистическими номерами.

Победителей конкурса «Кораблик детства» определили в десяти номинациях. Выявили самое маленькое и большое суда, победителя определили в категории «Алые паруса» и «Летучий голландец». Были такие номинации как «Титаник» и «Победа». За третье место вручили велосипед, за второе сертификат на семейные выходные на базу отдыха «Верхний бор». Главный приз конкурса - планшетный компьютер iPad – за деревянное судно, которое ко всему прочему прекрасно держится на воде, получила семья Вельчевых.

Организатор – «Радио Шансон». Соорганизатор – ООО «Строй Мир Инвест», застройщик жилого комплекса «Два капитана».

Партнеры акции: «Винзилинский завод керамических стеновых материалов», ОАО «Ханты-Мансийский банк», детский магазин «Дочки-сыночки», торговый дом «Южный», «Бережная аптека».

Посмотреть все фотографии
26
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1384 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Конкурсы, День защиты детей, Шансон

Другие новости рубрики:

 Комментарии  2  Читать на форуме  
Juicee
0
Juicee   03.06.2013 / 23:30   #    Ответить   
Считаю, что среди судей должны были быть мужчины, или хотя бы один, а так конечно женщины выбрали все не то. Например второе место дали здоровенному парню, которому явно не 15 лет, а конкурс был объявлен для ДЕТЕЙ до 15 лет, очень жаль, что сами судьи не придерживались собственных правил конкурса (((((((
Blues
0
Blues   04.06.2013 / 09:38   #    Ответить   
кто платит, тот девушку и танцует, так что, кто был - тот был,  критерии по которым они оценивали непонятны... озвучили бы их что-ли при вручении, чтоб люди поняли почему и как...
мне вообще не поверили, что сами с детьми сделали   свою работу.... 
было бы верхом глупости, тащить туда что-либо покупное..