10.06.2013 / 09:45

Путин наградил директора Тюменской филармонии

Директор Тюменской филармонии Михаил Бирман получил медаль «За заслуги перед Отечеством» I степени. Указ 1 июня 2013 года подписал президент России Владимир Путин.

Михаила Михайловича отметили за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства и многолетнюю плодотворную деятельность.

Ранее за вклад в развитие отечественного музыкального искусства Михаил Бирман удостаивался других правительственных наград: в 1987 году награжден знаком «За отличную работу Министерства культуры СССР», в 2006 году указом Президента РФ - медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, а его имя занесено в энциклопедию «Лучшие люди России».

Михаил Бирман является директором Тюменской филармонии с 1996 года. Она - современная, динамично развивающаяся концертная организация, известная далеко за пределами нашей области и за рубежом, сообщает пресс-служба Тюменской филармонии.

А известна она, прежде всего, своими творческими коллективами, которые с успехом выступают и побеждают на самых престижных музыкальных конкурсах и фестивалях: это оркестр «Камерата Сибири», хоровая капелла, ансамбль народного танца «Зори Тюмени», вокал-группа «Санрайз», дуэт русских народных инструментов «Лад».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1100 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Тюменская филармония, Президент РФ

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0