19.06.2013 / 12:23

Получи билет на фильм «Человек из стали»

20 июня в российских кинотеатрах стартует премьера картины Зака Снайдера «Человек из стали». Этот фильм, бесспорно, можно назвать одним из самых ожидаемых фильмов этого года. Вы только взгляните на имена в списке съемочной группы и вопрос, идти ли в кино или нет, отпадает по себе.

Кларк Кент, он же Кал-Эл – молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем? Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями – значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?

Чтобы бесплатно попасть на показ фильма «Человек из стали», NashGorod.ru и мультиплекс «Киномечта» предлагают ответить вам на три простых вопроса.

- Как звали настоящих, а не приемных (земных) родителей Человека из стали?

- Мечтал ли в детстве исполнитель главной роли фильма «Человек из стали» Генри Кэвилл сам стать Суперменом?

- Какой награды удостоился Кларк Кент на своем профессиональном поприще?

Ответы присылайте на электронную почту edit@nashgorod.ru с пометкой «Человек из стали». Среди участников будут определены три победителя, которые получат по пригласительному на 2 лица. Ответы принимаются до 16 часов 20 июня.

Сообщаем всем участникам, что итоги конкурса подведены. Правильно ответили на все три вопроса 11 человек, генератор случайных чисел выбрал троих из них.

Итак, правильные ответы:

1. Настоящих родителей Человека из стали на Криптоне звали Джор-Эл и Лара-Эл.
2. В одном из последних интервью, опубликованных в том числе на "Кинопоиске", Генри Кэвилл говорил: "Я не был фанатом комикса, но видел фильм. В детстве я очень хотел стать Суперменом. Постоянно представлял, как летаю, изображал, что обладаю его суперсилой."
3. Репортер Кларк Кент удостоился высшей награды в сфере журналистики - получил Пулитцеровскую премию.

Победителям на e-mail была отправлена информация о получении пригласительных. Всем спасибо за участие!

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1795 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кино, Тюмень, Конкурсы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0