24.06.2013 / 12:34

Тюменцы мочили друг друга на Цветном бульваре

Флешмоб «Водная битва» собрал на Цветном бульваре тюменцев, вооруженных пистолетами и автоматами. Конечно, игрушечными — водяными.

Команда «зеленых» против команды «желтых». В воскресный поддень несколько сотен тюменцев — в основном, молодежь, школьники — собрались у фонтана на Цветном бульваре. Яркие пистолетики, большие автоматы, заряженных двухлитровыми бутылками с водой, полиэтиленовые «бомбы» - все, что могло помочь "замочить" соперников, пошло в ход. Самые боевые обливали «врагов» из ведра, зачерпывая воду из фонтана. Впрочем, понять, кто в итоге выиграл, оказалось бы сложно: сухим не вышел никто.

«Смысл был такой: просто хорошо провести летний день, подарить людям хороший выходной. - рассказал один из организаторов флешмоба Умид Дарвешов. - Пусть сегодня погода немного пасмурная, это нам не помешало: пасмурный день разбавился сегодня отличным настроением, хорошими ребятами. В дальнейшем мы хотим проводить много флешмобов, в планах — танцевальные, вокально-танцевальные флешмобы, благотворительные акции».

Фото - Вова Антишутер / nashgorod.ru
Видео - Сергей Шарапов

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2017 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Флешмоб

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0