25.06.2013 / 09:41

Группа "Ужезима" покажет клип на песню «Не успели»

Тюменская группа "Ужезима" представит 28 июня свой второй клип. Он снят на песню «Не успели».

«Идея снять клип пришла участнику группы Петру Шифельбаену и режиссеру Анастасии Рыбалко во время работы над моноспектаклем Александры Балецкой «Монохром», премьера которого состоялась в начале июня», - отметили в молодежном информационно-аналитическом центре.

Композиция «Не успели» включена в дебютный альбом группы, запись которого идет полным ходом. Отметим, что премьера песни состоялась еще в феврале этого года. Именно ней группа "Ужезима" представляла Тюменскую государственную академию мировой экономики управления и права на молодежном творческом проекте «Студ’звезда-2013» в Казани. Тогда тюменцы прошли в финал, где выступили вместе с группой «Пицца». Несмотря на то, что тандем не стал победителем проекта, на afterparty в казанском клубе «Арена» весь зал пел песню вместе с исполнителями.



Добавим, что 28 апреля на федеральной радиостанции Love Radio в эфире программы «Пижамная вечеринка» песню «Не успели» оценила актриса Кристина Асмус (ситком «Интерны»). Она назвала этот трек лучшим из трех предоставленных.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1592 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Музыка

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0