03.07.2013 / 09:48

"Приворотное зелье" для тюменцев

Комедию «Приворотное зелье» по мотивам пьесы Н. Макиавелли «Мандрагора» представят на сцене Тюменской филармонии 10 июля. Играют Мария Аронова, Михаил Полицеймако, Игнатий Акрачков и другие.

«Приворотное зелье» – нежная, пронзительная и безумно смешная история. Трогательная и наивная сказка о любви, об испытании чувств, обретении счастья. На что способен пылко влюбленный юноша во имя своих чувств? Как он добьется внимания той единственной и неповторимой, которую он видит лишь в окне чужого дома, той, чья рука отдана ревнивому старику, а сердце никогда не знало волнения страсти? Что принесет героям таинственное приворотное зелье, приготовленное из корня растения мандрагора?

Блистательный актерский ансамбль перенесет зрителей в самое сердце Италии XVI века, на ее шумные улицы, и разыграет страстную комедию о всепобеждающей силе любви, сопроводив представление доброй порцией великолепной итальянской музыки, блистательных балетных па и изрядной долей здорового смеха.

«Отличный спектакль, для тех, кто хочет просто очень хорошо и весело провести время, посмеяться и полюбоваться на любимых актеров, которые в данной постановке кажутся как никогда настоящими! – высказывается один из зрителей на сайте Afisha.ru. - Можно осуждать и приземленность, и пошлость, но на мой взгляд, не стоит искать недостатки в том, что просто хорошо и весело - надо ко всему относиться несколько проще!»

Автор – Кирилл Персиков (по мотивам пьесы Н.Макиавелли «Мандрагора»)
Режиссер – Константин Богомолов
Художник – Борис Лысиков
Продюсер – Леонид Роберман

В ролях: Мария Аронова, Михаил Полицеймако, Игнатий Акрачков, Виктор Добронравов, Дмитрий Миллер, Сергей Степанченко, Дмитрий Прокофьев, Григорий Сиятвинда, Яна Аршавская, Ксения Роменкова, Мария Волкова.

Стоимость билетов от 700 до 2800 рублей.

Заказ билетов по телефону: 73-73-51 (61).

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 1003 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Спектакли, Маргарита-Арт, Тюмень, Театр

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0