18.07.2013 / 08:30

Фотоконкурс поможет попасть на страницы журналов

Конкурс романтических фотографий под названием «Хочешь? Женись!» от компании «Русская ювелирная сеть» стартовал в Тюмени. Итоги будут подводиться в 20 числах каждого месяца.

Лето – самое популярное время для свадебных церемоний и романтических свиданий под сиянием далеких звезд. Ленты социальных сетей наполняются фотографиями love story. Каждый такой снимок – отдельная история отношений между мужчиной и женщиной, пары и фотографы воплощают в жизнь различные идеи, чтобы именно их снимки становились еще чувственнее и романтичнее.

"Русская ювелирная сеть" предлагает тюменцам посостязаться в рассказе своих любовных историй с помощью фотографий. Организаторы подчеркивают, что участникам стоит постараться, чтобы получить главный приз - печать их совместной фотографии в одном из тюменских журналов – «Я покупаю», «Свадьба», «FW Magazine». Кроме того, все участники получат скидку на покупки в сети магазинов "Русская ювелирная сеть".

От каждого участника принимается одна фотография романтического плана, которую нужно загрузить в альбом в официальной группе «Вконтакте»: http://vk.com/club52688278 . Организаторы отмечают, что хотели бы видеть необычные романтические снимки, в которых можно рассмотреть интересую задумку и идею.

Победителей конкурса фотографии определит конкурсное жюри в составе директора "Русской ювелирной сети" Елены Ракша, шеф-редактора журнала FW Magazine Ольги Зелениной, тюменского фотографа Ильи Карнаухова. Стоит отметить, что на определение победителя может повлиять каждый житель города. Проголосовать за понравившееся фото можно также в любом магазине сети «Русская ювелирная сеть».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 2323 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фотография, Тюмень, Конкурсы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0