19.07.2013 / 14:58

Бизнесменам рассказали о современных тенденциях в кейтеринге

Ресторанная федерация «Вкус 72» 11 июля в ресторане Vintage собрала представителей деловой среды, чтобы познакомить с современными тенденциями в сфере бизнес-кейтеринга, которые открывают новые перспективы для клиентов. Гостям рассказали, как сделать заказ максимально эффективным при оптимальных затратах.

На мероприятии гости продегустировали банкетное и фуршетное меню, узнали о последних тенденциях в сфере бизнес-кейтеринга, стали участниками специальной бонусной программы, оценили дефиле официантов, попробовали на вкус двухметровый торт и множество других десертов. Изюминкой вечера стала презентация нового направления деятельности Ресторанной федерации «Вкус 72» - мастерской праздников «Ателье эмоций», которая подарила одному из присутствующих гостей фотосессию на высоте птичьего полета.

Бизнес-кейтеринг ресторанной федерации "Вкус 72" – это высокий уровень качества обслуживания, индивидуальный подход к каждому гостю, а также высококвалифицированный персонал, изумительная кухня и творческий подход к организации любого события!

Модный партнер мероприятия - журнал Fashion Collection, информационный партнер – "Читаем вслух", компания «Риф-Инвест», глаза мероприятия – Анатомия отдыха.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 972 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ресторан, кейтеринг

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0