23.07.2013 / 09:23

Фестиваль уличных театров заставит замирать и смеяться

Раствориться в мелодии и отдаться эмоциям, замереть от головокружительных трюков и даже сыграть в спектакле смогут зрители фестиваля уличных театров «Сны улиц», который состоится в Тюмени 26 и 27 июля. Фестиваль, организованный театром «Мимикрия», городским и областным департаментами культуры, проходит уже в восьмой раз.

В программе любимые и новые участники из Германии, Австралии, Санкт-Петербурга, Нефтеюганска и Тюмени, сообщает пресс-служба театра "Мимикрия". Площадкой фестиваля в 2013 году стала Городская площадь (ул. Первомайская, 20).

Церемония открытия фестиваля состоится 26 июля в 20:00. Вы увидите выступления участников и поучаствуете в розыгрыше подарков от партнеров и организаторов фестиваля, а также насладитесь музыкально-театральной историей «Белые сны» от группы *ужезима и театра "Мимикрия" и спектаклем “Белые призраки” театра Non stop из Санкт-Петербурга.

27 июля, в День города, свои спектакли представят Dan le Man из Австралии, театр анимации “Альтер-Эго” из Тюмени, театр кукол “Волшебная флейта” из Нефтеюганска, один из любимых и частых гостей фестиваля человек-оркестр Bernard Snyder из Германии, и питерский театр Non stop, а также пройдет церемония закрытия фестиваля.

С более подробной программой фестиваля вы можете познакомиться в “Афише» NashGorod.ru.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1138 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, театр Мимикрия, Тюмень, Сны улиц

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0