26.07.2013 / 11:29

На площади 400-летия Тюмени развернется бульвар развлечений

Лучшую коляску на нынешнем «Параде колясок» будет определять необычное жюри: в него войдет собака. Помимо разглядывания украшенных средств передвижения зрителям будет чем заняться — на площади будут бесплатно работать художники, фотокабинка, батутный комплекс, зоопарк.

Восьмой ежегодный «Парад колясок: восьмое чудо света» состоится 27 июля на площади 400-летия Тюмени. Принять участие в уже традиционном мероприятии в день города изъявили желание более 100 семей. У них было больше месяца, чтобы сделать уникальное транспортное средство для своего ребенка.

Определять лучшее из лучших будет весьма необычный состав жюри: в него войдет собака. Таким образом организатор мероприятия, «Радио Шансон» попытался исключить субъективизм при выборе восьмого чуда света. Главный приз конкурса — 30 000 рублей. Однако без подарков в этот субботний день никто не останется. Абсолютно все участники получат приятные презенты.

Будет чем заняться на площади не только участникам парада, но и зрителям. Впервые в Тюмени будет работать бульвар развлечений: художники, фотокабинка, батутный комплекс, зоопарк и другие. Все забавы бесплатные. Начало мероприятия в 9 утра.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2189 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Шансон, День города

Другие новости рубрики:

 Комментарии  3  Читать на форуме  
Veronka72
0
Veronka72   26.07.2013 / 12:08   #    Ответить   
во сколько начнется парад колясок?
Procop
0
Procop   26.07.2013 / 12:28   #    Ответить   
Veronka72 пишет:во сколько начнется парад колясок?
В 10 часов, а площадки начнут работать в 9 утра. 
Сноуден-72
1
Сноуден-72   27.07.2013 / 18:11   #    Ответить   
Настоящий парад "колясок" состоялся непосредственно в центре города по всем дорогам "от" и "к" центру, а не на площади 400-летия. Гигантские пробки образовались в результате "умелых действий" ГИБДД. По решению городской управы - центр города был перекрыт. Несколько сот человек получали удовольствие от праздничных мероприятий. В то время как несколько тысяч человек были заперты на дорогах во время транспортного коллапса, масштаба которому давно не видели в Тюмени. Жальче всего было свадебные кортежи, тщетно пытавшиеся вырваться хотя бы в любом направлении из ловушки, организованной бездарными планировщиками "празднования".