29.07.2013 / 10:03

«Мотоангелы» поздравили Тюмень с Днем города

C днем рождения Тюмень поздравили ангелы, а точнее «мотоангелы» — в день 427-летия областной столицы город посетили участницы реалити-шоу «CFMOTO Angels».

Пятерка окрыленных красавиц, прибывших в Тюмень из Санкт-Петербурга, стала участником торжественного карнавального шествия «По главной улице с оркестром», а потом девушки переместились на площадку шоу стантрайдеров, где приняли непосредственное участие в выступлении профессионалов мотоспорта. О том, что представляет из себя проект и как гости из Северной столицы оказались в столице нефтяной рассказал тренер «мотоангелов» и ведущий реалити-шоу Максим Кевлов.

«CFMoto Angels» — это серия проектов о мототехнике и девушках, которую открывает реалити-шоу, на протяжении которого девушки обучаются вождению мотоциклов. В ходе кастинга были отобраны пять участниц, имеющие права категории B, но не имевшие до этого опыта управления мотоциклами. За два месяца, а позади уже половина дистанции проекта, мы намерены научить «ангелов» безопасной езде на мотоцикле. В программе обучения — теоретические знания, практические навыки управления мотоциклов, физподготовка с тренером по функциональному фитнесу, а кроме того встречи с людьми из байкерской тусовки, различные испытания и конкурсы. В финале пять «мотоангелов» на мотоциклах отправятся в мотопробег к Адриатическому морю», — поделился Максим Кевлов.

Проект стартовал в июне, и трудно поверить, что всего за месяц девушки из абсолютных новичков превратились в уверенно держащихся в седле мотоциклисток. Секрет, в том числе, и в насыщенной программе занятий — если «ангелы», в число которых входят очаровательные Наталья Думинова, Дарья Коржеманова, Алена Дмитриева, Ника Мережко и Юлия Ивакина, не на треке, то значит они в спортзале, а если их нет и там — все «ангелы» в дороге набираются опыта перед длительным путешествием.

«Очень приятно, что за нашим проектом следят и в Тюмени. Нас пригласили принять участие в праздновании Дня города, и мы с радостью поддержали эту идею. Перед длительным мотопутешествием в Черногорию мы планируем посетить несколько российских городов. Тюмень стал первым из них. Впереди у „ангелов“ заключительный этап подготовки к сдаче экзаменов на „права“ категории A, а потом ряд коротких мотопробегов, которые станут тренировкой в „боевых условиях“ перед путешествием на Адриатику», — рассказал наставник «ангелов».

К визиту в Тюмень гости из Санкт-Петербурга подошли творчески — на берегах Невы «ангелы» записали видеопоздравление с днем рождения для нашего города, а по прилету в областной центр девушки и их тренеры не стали откладывать знакомство с Тюменью в долгий ящик — ночные улицы украсили пять «ангелов» с белоснежными крыльями за спиной. Фотосессия у достопримечательностей плавно перетекла в подготовку к городскому карнавалу, гостями которого стали представительницы Культурной столицы.



Знакомство с городом у «ангелов» получилось продуктивным — непогода не помешала девушкам проехать по тюменским улицам в колонне карнавального шествия на мотоциклах и квадроциклах CFMoto под управлением старших товарищей. Устоять перед обаянием жизнерадостных участниц реалити-шоу не смогли ни суровые тюменские байкеры, ни инспекторы ДПС, ни гости праздника — «ангелы» украсили карнавал и стали героями десятков, если не сотен, фотографий.

После парада по центральным улицам Тюмени «мотоангелы» переместились на площадку с более привычной для себя атмосферой — девушки стали участниками шоу стантрайдеров, которое прошло близ центра «Тюмень-дзюдо».

Погода словно сжалилась над мастерами мототрюков — начавшийся перед заездами дождь прекратился непосредственно перед началом шоу, а сразу после его завершения тучи снова обрушились на город осадками. К счастью, сам мотоспортивный праздник не оказался омрачен непогодой.

Тюменцев и гостей города своими навыками владения мотоциклами и квадроциклами порадовали гости из Беларуси и Москвы — участники чемпионата Восточной Европы по стантрайдингу Motul M1 Stunt Battle продемонстрировали зрителям зрелищные трюки. Езда на заднем колесе, дрифт, управление мотоциклом стоя и даже сидя на топливном баке спиной вперед, жонглирование на ходу, совместный дрифт с автомобилем — все это далеко не полный перечень того, что устроили на парковке, превратившейся на два с лишним часа в гоночную трассу, асы двух колес. В отдельных выступлениях стантрайдеров приняли участие и «ангелы», которые отважно становились пассажирами по-хорошему сумасшедших парней, творивших невероятное на площадке.

Подробности путешествия «мотоангелов» участницы проекта раскроют в следующей серии реалити-шоу, ну а Тюмень запомнит такое необычное поздравления ко дню рождения и будет вновь ждать пятерку «окрыленных» девушек в гости.

Максим Вершинин

Фото автора

Интервью с «мотоангелами» и шоу стантрайдеров — в видеозарисовке Сергея Шарапова

Посмотреть все фотографии
42
Автор: AVaLAnche
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2750 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, День города, Мотоциклы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0