29.07.2013 / 14:34

«Красная карта» поздравила тюменцев пляжным танц-мобом

Общегородской проект «Красная карта» приготовил сюрприз для жителей и гостей Тюмени: в рамках празднования Дня города на базе отдыха «Пруд Лесной» прошел пляжный танц-моб. Кроме того, во время мероприятия можно было бесплатно получить «Красные карты».

Для гостей базы отдыха появление шумной и веселой танцевальной группы оказалось приятной неожиданностью, которая подняла настроение в этот дождливый, но теплый праздничный день. После танца многие хотели сфотографироваться с соблазнительными красавицами от «Красной карты», которые не только выступали в образе «спасательниц Малибу», но и спасали присутствующих на празднике от высоких цен.

Общегородской проект «Красная карта» — это дисконтная программа для жителей Тюмени, объединившая скидки организаций различных сфер и направлений деятельности. Тираж карты — 201 тысяча штук. Чтобы получить скидку, нужно предъявить «Красную карту» у партнера-участника проекта. Предложения карты постоянно пополняются. Список компаний-участников программы и адреса организаций, где можно бесплатно получить «Красную карту», представлен на сайте «Красная карта». Спасаем от высоких цен!

Общегородской проект «Красная карта» благодарит за помощь в подготовке танц-моба танцевальную студию ART DANCE studio, «Видеобюро/производство видео» за чудесное видео, фотографа Дениса Лыткина за фотохронику события и базу отдыха «Пруд Лесной» за гостеприимный прием.

Посмотреть все фотографии
21
Автор: femyda
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 2640 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Праздники, Танцы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  2  Читать на форуме  
сетевик_com
0
сетевик_com   29.07.2013 / 15:46   #    Ответить   
фу мля ... детей то зачем сюда записали?
агент Малдер
0
агент Малдер   29.07.2013 / 18:41   #    Ответить   
Вот вот!!! открыл фотки и думаю какого пуля я смотрю полураздетых детей  Вобщем сюжет для пионерского лагеря