29.07.2013 / 15:47

В День города определили «Настоящего сибиряка»

Уже ставшая традиционной конкурсно-игровая программа «Настоящий сибиряк» прошла 27 июля на Цветном бульваре в рамках Дня города.

Тюменские артисты подарили праздничный концерт всем гостям и жителям города. У каждого зрителя, пришедшего на праздник, была возможность попробовать свои силы в стрельбе, в мини-гольфе, бое подушками и многих других конкурсах, а также собрать 6 разных значков со всех станций и побороться за главный приз — телевизор.

Всех участников ждали памятные подароки от партнёров праздника. В финал вышло более 40 человек. После долгой веселой борьбы трое из них стали обладателями главных призов.

Третье место завоевал гость из Узбекистана — Усул. Второе место получила Екатерина — гостья из Ишима. А титул настоящего сибиряка и главный приз — жидкокристаллический телевизор достался Роману Казахстанскому!

Генеральный партнер: ОАО Запсибкомбанк».

Партнеры: мастерская рекламных идей «Простое решение», областной детско-юношеский центр «Аванпост».

Генеральный медиапартнер: «Радио Сити». Медиапартнеры: «Трансмедиа», региональный интернет-портал Nashgorod.ru, сайт 72.ru, газета «Тюменская область сегодня», портал настоящего горожанина «МегаТюмень».

Посмотреть все фотографии
31
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1314 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Праздники, День города

Другие новости рубрики:

 Комментарии  4  Читать на форуме  
English.Intyumen
0
English.Intyumen   29.07.2013 / 16:45   #    Ответить   
Интересно, как Узбекистан, Ишим и Казахстан стали призерами на дне города Тюмени? Или тюменцев на дне города не было - знали, что программа неинтересная, а пьяных - хоть отбавляй? 
Procop
0
Procop   29.07.2013 / 17:05   #    Ответить   
English.Intyumen пишет:Интересно, как Узбекистан, Ишим и Казахстан стали призерами на дне города Тюмени? Или тюменцев на дне города не было - знали, что программа неинтересная, а пьяных - хоть отбавляй? 
Да стереотип это, что только южане гуляют на Цветном бульваре в День города, много было и славян - в основном, семьи с детками. Посмотрите хотя бы фотографии с фотозоны Нашгород.ру, которая была рядышком. А в конкурсах, может, им лениво участвовать. 
Задумчивый
2
Задумчивый   29.07.2013 / 21:25   #    Ответить   
Самый настоящий сибиряк Усул из Узбекистана . Для него две телогрейки как две майки .
А.у.Е
0
А.у.Е   30.07.2013 / 07:59   #    Ответить   
согласен..в этот раз было много русских..приятно было там находиться..не считая погоды)).. в этот раз было примерно 50 на 50 xD