29.07.2013 / 17:36

Игривый бар «Фрэнки»: танцы до утра

Здесь можно двигаться вволю и зажигать не только на танцполе, но и на барной стойке, лестнице, балконах. В Тюмени в пятницу начало работать новое заведение — танцевальный бар гриль «Фрэнки».

«Фрэнки», принадлежащий ресторанной федерации «Вкус 72», расположился на втором этаже дома номер 16а по улице Котовского. До этого здесь был караоке-клуб Rezident, который сейчас находится на первом этаже здания. До передачи этого здания ресторанной федерации «Вкус 72», в нем долгие годы работал ресторан «Ямал».

«Не спрашивайте меня, кто такой или что такое Фрэнки — мы не знаем, — с самого начала предупредила директор ресторанной федерации „Вкус 72“ Алена Кривцова. — „Фрэнки“ объединяет в себе немного Америки, Мексики и Италии».



Красные кожаные диваны, лаконичные формы, ироничные и чуть вызывающие плакаты, яркие цвета и приглушенный свет с первого взгляда говорят нам — здесь демократично. Непринужденная атмосфера «Фрэнки» ненавязчиво намекает: «Эй, отбрось серьезность, забудь о работе, расслабься и веселись!».



«Фрэнки» — бар ночного формата, он будет открываться с 19 часов. В меню заведения гармонично соединяются итальянская, мексиканская и техасская кухни. Это пицца, пасты, стейки, рыба, бургеры. «Острая, яркая, пикантная, — так охарактеризовал кухню бренд-шеф федерации Роман Фрумсон. — Приходите, пробуйте». Средний чек — 1500 рублей.

Выбор концепции Алена Кривцова объясняет следующим образом: рестораны высокого уровня все меньше интересны потребителю — так развивается это направление бизнеса в России, поэтому от идеи открывать что-то пафосное они отказались. Тем более что в федерации «Вкус 72» уже есть ресторан Vintage со своим, сформировавшимся кругом посетителей, и нет смысла создавать ему конкурента.



Рассказала Алена Александровна о музыкальном формате: «Сначала мы хотели сделать упор на серьезную, высококультурную музыку, однако остановились на подборке, которая придется по вкусу людям, которые будут здесь отдыхать, проводить время вместе: коммерческие Америка и латина. Постараемся уйти от попсы, но если гость сильно попросит, то не откажем».



Некоторые позиции из меню: тако с тигровыми креветками, сыром, салатом и свежими овощами — 370 рублей, кесадилья — 330 — 430 рублей, стриплон стейк из тонкого края говядины зернового откорма — 1150 рублей, бифштекс из мраморной говядиной — 420 рублей, бургеры — 280 — 480 рублей, спагетти карбонара — 360 рублей, круг пиццы — 240 — 530 рублей.

Посмотреть все фотографии
17
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 4931 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ресторан, Ресторанный бизнес, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0