03.08.2013 / 11:18

«Водная битва» — вторая волна

Водная перестрелка состоится 4 августа в Комсомольском сквере (ул. Трактовая) в 14.00.

Тюменский молодежный пресс-центр «Стрижи» напоминает, что первая «битва» состоялась 23 июня, в ней принимали участие более сотни молодых тюменцев. Организаторы было решено провести «Вторую волну».

Все участники, как и прежде, будут поделены на две команды: коллектив оранжевых против игроков фиолетовой сборной. Чтобы присоединиться к одной из команд, достаточно надеть вещь или аксессуар одного из предложенных цветов. Ну, а для тех, кто не сможет определиться, или не имеет в гардеробе ничего подходящего, организаторы заготовили цветные ленты.

«Этот флешмоб создан для того, что бы просто порадовать людей и порадоваться самим, дать возможность всем почувствовать себя свободными от городских суматошных и скучных будней», — рассказывает Умид Дарвешов.

Участники могут использовать водяные пистолеты, бутылки с дырочками и воздушные шарики, наполненные водой. Конечно, существуют разумные ограничения — нельзя поливать водой прохожих, не участвующих в игре, «добивать» сдающихся, обижаться и ругаться.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1968 | верcия для печати
Читайте новости по темам: водная битва

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0