28.08.2013 / 08:43

Тюмень станцует в память о Майкле Джексоне

В среду, 28 августа, в Тюмени пройдет флешмоб в память о Майкле Джексоне. Десятки горожан соберутся, чтобы станцевать под знаменитые композиции короля поп-музыки.

Как сообщают организаторы, дата события выбрана не случайно — 29 августа мир отметит День рождения «Легенды Америки».

Майкл Джексон — американский певец, танцор, композитор, хореограф. Он стал самым успешным исполнителем в истории поп-музыки. За свою карьеру Джексон получил 15 премий «Грэмми» и сотни других наград. В мире продано порядка миллиарда копий альбомов Джексона. В 2009 году он официально признан «Легендой Америки» и «Иконой музыки». Майкл Джексон внес значительный вклад в развитие популярной музыки, видеоклипов, танца и моды.

Место проведения: ТРЦ «Па-На-Ма», 1 этаж. Начало флешмоба: 14:00.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1617 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Танцы, Флешмоб, Майкл Джексон

Другие новости рубрики:

 Комментарии  20  Читать на форуме  
Chocoladka
0
Chocoladka   28.08.2013 / 09:07   #    Ответить   
Мне на почту пришло утром вот такое сообщение:

Уважаемые поклонники Майкла Джексона, дорогие друзья! Творческий коллектив Dancing Machine с радостью приглашает вас на празднование 55-летия Короля Поп-музыки! Вас ждет часовое шоу, построенное на творчестве, хореографии и музыке Майкла. It's all for L.O.V.E. Концерт пройдет 29-го августа в Караоке-клубе "Шаляпин" по адресу ул. Кирова, 40. Начало в 19:30, советуем не опаздывать: количество мест ограничено;) Стоимость входа - 200 руб. Приветствуется стиль Майкла:)

Видимо не один  флешмоб пройдет в память о Майкле Джексоне, но и другие мероприятия.
lod
1
lod   28.08.2013 / 09:20   #    Ответить   
Негретёнок - красавчег, конечно! Каждый день его в машине слушаю...
"Billie Jean... is not my lover
....She says I am the one " тынс-тынс-тынс 
 
Задумчивый
2
Задумчивый   28.08.2013 / 11:33   #    Ответить   
Своих героев мы не знаем . Зато в память о Майкле Джексоне будем плясать до упаду . Полнейший дебилизм . 
добро
0
добро   28.08.2013 / 11:48   #    Ответить   
Стоимость входа - 200 руб.
Задумчивый пишет:Сообщение Своих героев мы не знаем . Зато в память о Майкле Джексоне будем плясать до упаду . Полнейший дебилизм .
надо что то объяснять?
lod
1
lod   28.08.2013 / 14:37   #    Ответить   
Задумчивый пишет:Своих героев мы не знаем . Зато в память о Майкле Джексоне будем плясать до упаду . Полнейший дебилизм . 
 Своих героев - это каких!? Павлика Морозова, по стопам которго сейчас идет МГЕР !? или наши пионер-герои Валя Котик, Леонид Голиков - в свои 15-17 лет убивали генералов и пускали по 20-ть поездов подоткос!? - это что ли герои?  
Арт
3
Арт   28.08.2013 / 14:40   #    Ответить   
lod, они за свою страну воевали, в т.ч. и за то чтоб такие как ты сегодня на форумах умничать могли. убивали генералов они и пускали поезда под откос не по своей прихоти и не для флешмоба.
да, они герои.

по поводу жексона - че бы и не сплясать, если желающие есть. жексон - талантище был, земля пухом ему.
lod
1
lod   28.08.2013 / 14:57   #    Ответить   
Кстати, где видео с флеша? как все прошло?
Арт  Да понятно, что они сражались за родину... В очередной раз пересматривая военную кинохронику приходишь к одному выводу: кучка дурачков решила померятся в очередной раз "у кого длиннее", вот только счет за этот стриптиз должны оплачивать все остальные люди своей кровью. 
Арт
1
Арт   28.08.2013 / 16:25   #    Ответить   
lod, "каждый мнит себя героем видя бой со стороны" (с)
ты тогда не жил, а для вдумчивого и беспристрастного всестороннего анализа исторических событий (это чтоб кинохроника заиграла другими красками) наверняка не имеешь специальной профессиональной подготовки, поэтому делать такие однозначные выводы как минимум некорректно.
ну и к ребятам типа Л.Голикова не стоит такое отношение выказывать, не заслужили они этого. Они в возрасте когда надо в школу ходить, с девчонками гулять и жизнью наслаждаться вынужденно людей убивали и сами по краю ходили.
Сноуден-72
1
Сноуден-72   28.08.2013 / 17:44   #    Ответить   
"убивали людей" ??? "кучка дурачков решила померятся в очередной раз "у кого длиннее" ???
Это просто сюрреализм какой-то... Мы уже достигли дна? Или продолжаем падать? Каких "людей" вы имеете в виду - фашистов??? Которые сжигали людей в печах сотнями тысяч?

Леонид Голиков:
"...Родился в деревне Лукино ныне Парфинского районаНовгородской области в семье рабочего.

Окончил 7 классов. Работал на фанерном заводе № 2 посёлка Парфино.

Бригадный разведчик 67 отряда четвёртой ленинградской партизанской бригады, действовавшей на территории Новгородской и Псковской областей. Участвовал в 27 боевых операциях. Особенно отличился при разгроме немецких гарнизонов в деревнях Апросово, Сосницы, Север.

Всего им уничтожено: 78 немцев, 2 железнодорожных и 12 шоссейных мостов, 2 продовольственно-фуражных склада и 10 автомашин с боеприпасами. Сопровождал обоз с продовольствием (250 подвод) в блокадный Ленинград. За доблесть и отвагу награждён орденом Ленина, орденом Отечественной войны 1 степени, медалью «За отвагу» и медалью Партизану Отечественной войны II степени..." (W)

Тут что - кто-то пытается рассуждать о сравнении ???
Давайте:

Майкл Джексон -

"...Майкл Джексон дважды представал перед судом[источник не указан 575 дней] по обвинению в растлении несовершеннолетних, оба раза мальчиков.

В 1993 году его обвинили в растлении 13-летнего Джордана Чандлера. Джордан был фанатом Джексона и часто бывал у него на ранчо «Неверлэнд». По словам отца мальчика, сын признался ему, что певец заставлял его трогать его гениталии. Полиция провела расследование этих обвинений, в ходе которого Майклу пришлось продемонстрировать свои гениталии для сравнения с тем, что описывал мальчик. В итоге стороны заключили мировую: Джексон заплатил семье Чандлера 22 миллиона долларов, а Джордан отказался свидетельствовать против Майкла.

Десять лет спустя, в 2003 году, Майклу снова предъявили аналогичное обвинение. На сей раз певца обвинили в растлении 13-летнего Гэвина Арвизо, тоже постоянного гостя на ранчо «Неверлэнд». Во время пребывания на ранчо дети часто спали в одной комнате с Джексоном и даже на его постели. По утверждению обвинения, Джексон якобы напоил Гэвина, что уже является преступлением по законам США, а затем занимался с ним мастурбацией. Помимо этого, он якобы часто щупал Гэвина и других детей..." (W)

Если вам стало интересно - ЧТО могло бы быть в результате подобных обвинений сейчас, в России, почитайте ВЕТКУ НА НГ о тренере по плаванию и обвинении его в том, что при обучении он ТРОГАЛ учениц.

Такие разные герои. Потанцуем?



Шаг
2
Шаг   28.08.2013 / 21:49   #    Ответить   
зачем сравнивать два несовместимых понятия? вполне можно совмещать уважение к героям войны и чтить музыку и талант гениального артиста современности!!! 
Шаг
0
Шаг   28.08.2013 / 21:52   #    Ответить   
Сноуден-72 пишет:
Такие разные герои. Потанцуем?
 
Майкл Джексон не герой, Майкл Джексон талант,
и почему бы в своем посте вам заодно не разместить все благотворительные акции, в которых он участвовал?
Задумчивый
1
Задумчивый   28.08.2013 / 23:02   #    Ответить   
Интересные вещи . Одни и те же лица вначале требуют садить педофилов на кол , а потом пляшут в честь педофилов в общественном месте . Как это  это понимать ?
lod
0
lod   28.08.2013 / 23:26   #    Ответить   
Арт миллионы людей умерли не от метиорита, не от неизлечимой болезни, а из-за идеи... из-за того, что одни фанатики в Германии решили нагнуть других фанатиков в СССР... Тут же надо обладать супер историческими знаниями чтобы понять, что миллионы убивали друг друга за призыв "нашему царю показали фигу!".
Конечно пропаганда твердит: они сражались за родину, за землю, за будущее! но что-то мне подсказывает, что лучше быть живым, чем сдохнуть в канаве за царя, которому по большому счету на тебя насрать - бабы еще наражают! 
 
 
 
Holtoff
2
Holtoff   29.08.2013 / 01:45   #    Ответить   
lod пишет:Сообщение Арт миллионы людей умерли не от метиорита, не от неизлечимой болезни, а из-за идеи... из-за того, что одни фанатики в Германии решили нагнуть других фанатиков в СССР... Тут же надо обладать супер историческими знаниями чтобы понять, что миллионы убивали друг друга за призыв "нашему царю показали фигу!".
Конечно пропаганда твердит: они сражались за родину, за землю, за будущее! но что-то мне подсказывает, что лучше быть живым, чем сдохнуть в канаве за царя, которому по большому счету на тебя насрать - бабы еще наражают! 
 
 
 

Готовый власовец, даже идеологически обрабатывать не надо - вся база уже в голове.
Откуда ж вы такие твари беретесь то.
Про план "Ост" почитай, что-ли, может поймешь, за что умерли десятки миллионов советских граждан.
ne!L
0
ne!L   29.08.2013 / 07:30   #    Ответить   
Зачем вообще ради какого-то американского педофила устраивать все это? :shock:
Иван Топорышкин
0
Иван Топорышкин   29.08.2013 / 08:29   #    Ответить   
Чегой-то вы беднягу уже педофилом нарекли? Насколько я помню, доказано это не было. Факт только в том, что он любил общаться с детьми, а некоторые их родители оказались охочи до денег.
И при чём тут герои войны, власовцы и павлики морозовы? :facepalm:
lod
0
lod   29.08.2013 / 09:37   #    Ответить   
Вы, Holtoff, ярлычки не вешайте... Для Вас и остальных патриотов все ограничивается "планом ост" и советской пропагандой :facepalm:
Шире взглянуть не желаете: кучка нацианолистов приходит к власти в Германии, и, под лозунгом "в прошлый раз (это 1-я мировая) нам дали прикурить", несколько 10-летий востанавливает свою боевую мощь параллельно с политикой в стране: либо ты националист, либо труп - и третий вариант еще, как Эйнштейн и другие свалить из Германии. А затем эта кучка фанатиков отправляет свой народ под "любым предлогом" (например, Американские ученые нашли Американскую нефть под какой то Арабской страной) убивать другой народ, с той стороны конечно тоже сопративляются и дальше все мы знаем чем это закончилось. Польшу вроде бы поровну поделили Германия и СССР - а до этого там тоже жили люди, ходили каждый день на работу.
Итого на входе: амбиции нескольких шизофренников (Руководителей Великих стран), а на выходе: миллионы убитых + вся Европа и СССР залезли в долг к америкосам так, что до сих пор весь мир им должен.
Я это все к тому, что Ваша жизнь принадлежит амбициям нескольких человек "у руля", и в случае войны умирать Вы будете вовсе не за родину, а за то, что одни дяденьки хотели продать баррель нефти подороже другим дяденькам, но не смогли договориться в цене... А дальше на весь мир объявят очередной лозунг "Нашему царю показали фигу, не простим обиды, умрем все до последнего", ну или в случае с арабами "Христос круче Мухамеда" и понеслась...
Мысль понятна!?
Сноуден-72
0
Сноуден-72   29.08.2013 / 09:42   #    Ответить   
Шаг пишет:Сообщение зачем сравнивать два несовместимых понятия? вполне можно совмещать уважение к героям войны и чтить музыку и талант гениального артиста современности!!!
ШАГ, ШАГИЩЕ, ДРУЖИЩЕ !!! Так ведь я и не собирался их сравнивать. Их начали сравнивать РАНЕЕ. Вот это меня и возмутило. Один - Герой нашего народа. Другой - музыкальный талант (и танцевальный). А "плохой" пример наговора на Джексона я привёл также - специально, чтобы показать, что раз уж можно нивелировать подвиги Героя Отечественной войны. То равно легко можно и скинуть с пьедестала Короля Попсы...

Мне лично - никто из них не неприятен, а наоборот: это люди, которые прожили свою жизнь не зря.
Арт
0
Арт   29.08.2013 / 12:04   #    Ответить   
==Вы, Holtoff, ярлычки не вешайте..==

и тут же

==Итого на входе: амбиции нескольких шизофренников (Руководителей Великих стран)==

:))) :))) как бы намекает..

lod, нет тут у вас мысли никакой, одна каша в голове из штампов.
все то кругом шизофреники из-за плохого настроения утром вечером войну готовые начать :)))

так что комментарии излишни, просто восторгаемся вашей непосредственностью ))
lod
0
lod   29.08.2013 / 12:32   #    Ответить   
==Вы, Holtoff, ярлычки не вешайте..==
и тут же
==Итого на входе: амбиции нескольких шизофренников (Руководителей Великих стран)==
как бы намекает..
lod, нет тут у вас мысли никакой, одна каша в голове из штампов.

Арт, То есть, Вы считаете нормальным, взвешенным решением: оставить в окружении умирать голодной смертью свою армию в Сталинграде (это я сейчас про Немецкого руководителя страной) только потому, что этот (даже не промышленный) город назван в честь руководителя Страны Советов!? Дяденька с "прической набок" войну проиграл только потому, что не слушал опытных генералов-профессионалов, и дергал танковые соединения как ему "лично" захочется.
Так что идеализированная каша из штампов "СССР выиграло войну, потому что мы такие крутые" - только у патриотов-идиотов.