23.10.2013 / 17:59

Фотовыставка «Краски Севера» закрывается. Успевайте!

За эту фотографию Александр получил бронзовую медаль PSA, источник — arcticawards.ru

Около десяти фотовыставок открылись в Тюмени в конце сентября в рамках Первой международной декады фотографии. Одна из них, «Краски Севера», закроется в эту пятницу.

Выставка «Краски Севера» тюменского фотографа Александра Романова проходит в литературно-краеведческом центре (ул. Первомайская, 14). На закрытии выставки, 25 октября в 16 часов, состоится творческая встреча с автором работ. У всех, кто неравнодушен к фотографии, будет возможность пообщаться с автором работ и даже бесплатно поучаствовать в мастер-классе.

Имя Александра Романова более известно за пределами нашего города. То же можно сказать и о Светлане Ереминой — авторе фотовыставки «Лицо Стамбула», которая открылась в рамках декады фотографии. Он — один из победителей первого международного конкурса арктических фотографий, обладатель золотых медалей FIAP и FSA. Александр Романов входит в топ-100 фотографов Арктики.

Выставка «Краски Севера» пользовалась большой популярностью у горожан. Только за первые дни работы ее посетило более 100 человек. Интрига состояла в том, что сам автор не присутствовал на открытии, ведь Александр работает геологом в заполярном Ямбурге. Тем интереснее будет встреча с «таинственным» фотографом в стенах литературно-краеведческого центра.

Фото с сайта arcticawards.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1585 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Литературно-краеведческий центр, Фотография, Тюмень, выставки

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
EasyFighter
0
EasyFighter   24.10.2013 / 01:20   #    Ответить   
А где основная палитра??!
Где одеколон "Кросс"??!