29.10.2013 / 15:25

Выиграй билеты на «Тор 2: Царство тьмы»

На неделю раньше выхода фильма в российский прокат увидят тюменские киноманы суперпремьеру «Тор 2: Царство тьмы» в формате IMAX 3D. Знаковый кинопоказ состоится в кинотеатре «Синема Парк DeLUXE» 30 октября в 19 часов. Пользователи NashGorod.ru могут стать обладателями пригласительных билетов на премьеру.

Фильм «Тор 2: Царство тьмы» — это продолжение приключений одного из участников команды Мстителей, скандинавского бога Тора. На этот раз ему в одиночку предстоит защитить Землю и все девять миров от нашествия неизвестного врага, который существовал еще до зарождения Вселенной.

После событий, описанных в фильмах «Тор» и «Мстители», могучий Тор должен встретиться лицом к лицу с древней инопланетной расой, ведомой злодеем Малекитом, жаждущим установить в девяти мирах власть тьмы. Столкнувшись с врагом, более могущественным чем сам Один и всё воинство Асгарда, Тор должен собрать силы для решающей битвы. Его ждет опасное путешествие и долгожданная встреча со своей земной возлюбленной Джейн Фостер. Сможет ли Тор рискнуть самым дорогим, чтобы не дать тьме воцариться на просторах вселенной?

Интересные факты о фильме

… мастер по реквизиту Барри Гиббс и его команда сконструировали 140 единиц оружия за 10 недель. Затем они сделали по четыре копии каждого. Только в сцене битвы с мародерами было использовано около 516 единиц.

… руническая надпись на молоте Тора гласит: «Кто бы ни взял этот молот, если достоин, будет обладать силой Тора».

… съемки в Исландии проходили в таких труднодоступных точках, что зачастую съемочной группе приходилось часами добираться от аэропорта до отеля, а затем ехать еще несколько часов от отеля до вулканических полей, послуживших съемочной площадкой для сцен в Царстве тьмы.

… прежде чем начать воскресным утром съемки с вертолета над исторической частью Гринвича, создатели фильма отправили 4000 писем, по 2000 с каждой стороны реки, чтобы предупредить местных жителей о возможном беспокойстве и объяснить, что будет происходить во время съемок.

… фотографии Джейн Фостер в детстве были любезно предоставлены для съемок мамой Натали Портман, которая бережно хранит фотографии дочери разных лет как раз для таких случаев. Выход фильма в российский прокат запланирован на 7 ноября. Всем зрителям премьеры в «Синема Парке» 30 октября подарят положительные эмоции и кинофуршет.

Конкурс

NashGorod.ru и «Синема Парк» разыгрывают пять билетов на двоих на предпремьерный показ «Тора». Они достанутся первым, кто правильно ответит на несложные вопросы, связанные с фильмом:

1. Как называется мир людей в скандинавской мифологии?
2. Предводителем каких существ является противник Тора в этом фильме?
3. Какие два вымышленных мира объединяет «Тор»?

Ответы принимаются на адрес rest@nashgorod.ru с пометкой «Тор». В письме, пожалуйста, укажите свои имя и фамилию, ник на сайте и номер телефона.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1739 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кино, Синема Парк, Тюмень, Конкурсы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  6  Читать на форуме  
DinersClub
0
DinersClub   29.10.2013 / 17:14   #    Ответить   
есть правильные Варианты?)
Procop
4
Procop   30.10.2013 / 09:47   #    Ответить   
DinersClub пишет:есть правильные Варианты?)
Безусловно, есть )Подводим итоги конкурса - было много желающих попасть на премьеру "Тора", спасибо вам за проявленную активность. Но как и обещали, мы наградим первую пятерку авторов правильных ответов:1. Мидгард2. Эльфы (принимались также и ответы альвы, темные эльфы)3. Здесь я имела ввиду скандинавскую мифологию и "вселенную" Marvel, но сформулировала вопрос не очень точно, поэтому правильность этих ответов не учитывала. Но чаще всего участники отвечали "Асгард и Ётунхейм"Победителями становятся пользователи NashGorod.ru megustasonar (прислала ответ через 17 минут после опубликования конкурса), Reflexxx, Мауна-Кеа, УГонщица, Lazybt      
УГонщица
1
УГонщица   30.10.2013 / 10:00   #    Ответить   
:ball: :slon: Урррраааааа!
MARIAH
0
MARIAH   30.10.2013 / 10:37   #    Ответить   
Интересно, почему отвечали на 3й вопрос "Йотунхейм" - в мире ледяных великанов Тор сражался с Лафеем в первом фильме, а здесь вроде как должен побывать в мире темных эльфов Свартальфахейм. Фильм же "Темный мир" называется.. )
Мауна-Кеа
3
Мауна-Кеа   31.10.2013 / 00:25   #    Ответить   
Спасибо огромное, получили массу удовольствия! Помимо фильма еще и фото на память, попкорн и замечательное настроение!!!
DinersClub
1
DinersClub   01.11.2013 / 09:35   #    Ответить   
Мауна-Кеа, про ПЕПСИ забыл указать)))