05.11.2013 / 15:42

Лучший танцор получит 50 тысяч рублей

Грандиозный финал проекта «Танцевальная лихорадка в Сети» пройдет 5 ноября в ДИ «Пионер». Начало в 19:00.

Шесть финалистов представят свои индивидуальные постановки. Главная задача — показать себя не только как исполнителя, но и как хореографа-постановщика. На этом этапе участники работают под руководством Оксаны Баклановой, сообщает центр по связям с общественностью МИАЦ. Девушка руководит театром танца «Проспект», является хореографом-балетмейстером, режиссером-постановщиком танцевальных и пластических спектаклей, хореографом-постановщиком в драматических спектаклях.

Кроме того, зрители увидят лучшие номера прошедших этапов. На сцену вновь вернутся все выбывшие участники. Организатор проекта — федерация уличного танца M.A.F.I.A. — удивит болельщиков своим эксклюзивным шоу.

Напомним, что этот проект создан для танцоров любых направлений хореографии. В течение месяца участники представляли зрителям шоу в различных стилях, среди которых хип-хоп и бально-спортивные танцы. Победитель получит главный приз — 50 000 рублей и звание лучшего танцора города.

Лучший блогер, освещавший проект, получит Iphone, а лучшему танцору по результатам зрительского онлайн-голосования достанется Ipad.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 903 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Танцы, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  4  Читать на форуме  
Skatian
2
Skatian   05.11.2013 / 17:47   #    Ответить   
Победит "Мозгодрыг" :)
Kaan
0
Kaan   05.11.2013 / 18:15   #    Ответить   
Опять дарят неоригинальные айфоныайпадыайпэды...Предлагаю победителю подарить 3-е издание Большой Советской Энциклопедии в 30 томах! Даешь танцоров-интеллектуалов! :D
Usa
1
Usa   05.11.2013 / 19:25   #    Ответить   

Лучший танцор

а плохому танцору наверное приз - бесплатная операция по удалению мешающих предметов
п
Абалак
0
Абалак   06.11.2013 / 00:55   #    Ответить   
Танцоры не сдаются. Автомобилистов прижучили, а танцоры не сдаются. Скромно и со вкусом.