06.11.2013 / 10:26

«Неистовый джазмен» Даниил Крамер сыграет для тюменцев

Народный артист России, выдающийся пианист Даниил Крамер и участница телевизионного проекта «Голос» Полина Зизак выступят на сцене Тюменской филармонии 7 ноября в 19:00. Это второй концерт абонемента «Мы из джаза».

Французская пресса называет Даниила Крамера «циркачом на клавишах», английская — «неистовым джазменом» и «профессором ритма», немецкая — «колдуном клавиатуры», а российские критики — «богом импровизации». Обладатель европейской премии имени Густава Малера, народный артист России Даниил Крамер — выдающийся джазовый пианист с классическим образованием, смелый экспериментатор и один из главных популяризаторов джаза в России, сообщает пресс-служба Тюменской филармонии.

Даниил Крамер играет практически во всех джазовых стилях — от классического и традиционного джаза до авангарда. Исполнительская карьера музыканта складывается более чем успешно: он реализует себя как солист, участник различных по составу ансамблей и организатор джазовых фестивалей, достаточно успешен и на композиторском поприще.

Молодая певица Полина Зизак известна по популярнейшему телешоу «Голос». Ее пение отличает тонкая лирика и редкое чувство мелодизма. Участница детской труппы мюзикла «Норд-Ост», она знает цену каждой спетой ноты. Сегодня студентка музыкального училища им. Гнесиных, Полина демонстрирует поистине феноменальные вокальные данные. Ее голос уже признан одним из наиболее перспективных в джазовом сообществе. Работа в оркестре Игоря Бутмана и выступления в лучших джазовых клубах России — это всего лишь начало ее карьеры.

Стоимость билета — от 400 до 800 руб.

Служба информации и бронирования 68-77-77.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 623 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Филармония, концерты, Джаз

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Задумчивый
0
Задумчивый   06.11.2013 / 22:54   #    Ответить   
Кто сейчас играет джаз , завтра родину продаст .