11.11.2013 / 15:04

«Лучший — навсегда»: Валерий Леонтьев в Тюмени

Народный артист России Валерий Леонтьев 15 ноября выступит в Тюменской филармонии с программой «Лучший — навсегда».

Валерий Леонтьев остается загадкой даже для самого себя. Толпы поклонниц, сотни наград и десятки шлягеров — все это не открывает главной тайны певца — тайны таланта, неповторимых оттенков голоса, музыки, его песен и тайны индивидуальности.

Именно благодаря своей индивидуальности Валерий Леонтьев всегда был признан публикой. Леонтьев в прекрасной форме, артистичен, красив и неподражаем. Каждая его песня — это маленький спектакль. Валерий Леонтьев с прежней легкостью танцует и выбегает к публике в зал, чем вызывает неизменный восторг…

Он всегда в моде или абсолютно вне её. На его концерты приходят все — от 5 до 75-ти, а в армию почитателей постоянно вливаются подростки и молодежь. Он не так часто появляется на экранах, не участвует в популярных ток-шоу, его песнями не забиты радио-эфиры, но он постоянно собирает полные залы и море цветов!

Любой из концертов этого артиста — всегда событие, которое Валерий Леонтьев ощущает, по его собственным словам, как беседу с публикой, общение, своеобразный энергетический обмен исполнителя со зрителем. Творческое развитие знаменитого маэстро, кажется, не знает границ. Одинаково вдохновенно он передает собственные ощущения реальности, действительного мира, либо же романтически врывается в душу зрителя весенним расцветшим днём. Одно слово — артист с большой буквы!

Необыкновенного тембра голос, проникающий прямо в сердце и невероятное разнообразие образов покоряют слушателей, пришедших на его концерт. С первого раза и навсегда.

Каждый концерт Валерия Леонтьева — это потрясающее зрелище, каждая песня — маленький спектакль. Далеко не каждый артист может настолько отдавать себя публике. Два часа живого звука и света, ослепительные костюмы, яркий и экспрессивный шоу-балет, любимые хиты — и, конечно же, общение с залом.

Долгожданный концерт Народного артиста России Валерия Леонтьева с презентацией новой концертной программы «Лучший — навсегда!» состоится 15 ноября на сцене филармонии.

Стоимость билетов: от 1000 до 5000.

Заказ билетов по телефону: 73-73-61 (51).

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 1124 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, концерты, Филармония

Другие новости рубрики:

 Комментарии  8  Читать на форуме  
kvak
2
kvak   11.11.2013 / 15:36   #    Ответить   
какой-то особый смысл в названии его программы ... "Лучший -  Навсегда" ...  мне кажется на афишах должна быть приписка "Посвящается моим пластическим хирургам". Тогда всё встает на свои места.
Alex Al-der
0
Alex Al-der   11.11.2013 / 16:02   #    Ответить   
ох Валера :'(
ПЕТРОФ
0
ПЕТРОФ   11.11.2013 / 16:07   #    Ответить   
.
Miss Murple
2
Miss Murple   11.11.2013 / 16:16   #    Ответить   
kvak, завидуйте молча! и вам никто не запрещает делать пластические операции, если уж на то пошло. Сейчас их делают все, кому не лень. Но так выглядеть (в смысле подтянутости фигуры) после 60 лет дано не каждому, не говоря о таланте, обаянии, работоспособности и т.д.
kvak
0
kvak   11.11.2013 / 19:28   #    Ответить   
Miss Murple пишет:kvak, завидуйте молча!
стесняюсь спросить, кому мне надо завидовать-то? Мне понравилось название его программы, но кому или чему завидовать - честно не понимаю.Ну а про творчество... ну хотите, давайте обсудим. Не вижу в этом смысла правда. 
kvak
0
kvak   11.11.2013 / 19:37   #    Ответить   
а еще замечание к автору рекламной статьи.  Вот зачем в одном тексте использовать одни и те же фразы-штампы. Я про "каждую песню - маленький спектакль".  Написали два раза, даже не меняя набор слов.  Это как минимум выдает одну из задач, которую поставили автору - "напиши красиво, ну так, на пол-странички А4"... пришлось стараться... и нехватка красивых образов на нужный объем и, видимо, отсутствие целостного видения текста у самого автора - дало такой результат. 
МужиЧОК
0
МужиЧОК   11.11.2013 / 19:44   #    Ответить   
Интересно напихает он как в молодости ваты в штаны хде у мужуков причинное место или уже всё - хвастаться этим для него стало не актуально?
Alex Al-der
0
Alex Al-der   12.11.2013 / 05:21   #    Ответить   
Miss Murple пишет:Сообщение kvak, завидуйте молча!


"Лучше быть диктатором, чем голубым" (с) Бацька