12.12.2013 / 09:31

Премьера новой части «Хоббита» — в «Киномечте»

Очередную новинку, выходящую в кинопрокат, — «Хоббит: Пустошь Смауга» представит 18 декабря в 19:00 мультиплекс «Киномечта». Эта кинолента — очередная часть трилогии про сказочный мир Средиземья.

Вторая часть обещает быть не менее захватывающей, чем предыдущая. Не менее интересно будет и ее презентация. Гости мультиплекса погрузятся в настоящую атмосферу Средневековья. В холле их встретят отважные рыцари и прекрасные эльфийки. Любой желающий может запечатлеть себя у таинственного древа в компании вышеперечисленных персонажей.

В самой глубине холла будет оформлен домик хоббита, в котором, кстати, посетители увидят и самого хозяина. Он загадает только одну загадку, ответив на которую, вы получите тематический приз.

В программе презентации — импровизированная битва на настоящих железных мечах, а также ирландские танцы от школы «Кельтик Фокс». Любой желающий сможет поучаствовать в мастер-классе по танцам и станцевать вместе с профессионалами.

Всех сюрпризов организаторы не открывают, но обещают подарить море впечатлений, тем более что после презентации посетители могут насладиться фильмом в революционном формате: 48 кадров в секунду!

Забронировать билеты на предпремьерный показ можно по телефону 51-71-24.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1340 | верcия для печати
Читайте новости по темам: премьера, КиноМечта, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  11  Читать на форуме  
SHP_PSH
1
SHP_PSH   12.12.2013 / 10:16   #    Ответить   
нет уж...пойду я лучше в синемапарк 19го на дорогущий аймакс, ибо оно того стоит))
MARIAH
1
MARIAH   12.12.2013 / 10:48   #    Ответить   
Я в прошлом году ходила на "Хоббита" и в IMAX в "Гудвин", и на 48 FPS в "Киномечту". И если по Аймаксу и так ясно, что будет превосходное качество, то 48 кадров в "Киномечте" очень приятно удивили отличным качеством картинки - ни разу не пожалела, что сходила. И в этот раз схожу и туда, и туда ) (я - киноман, если что =) лучше на кино деньги потрачу, чем на шопинг тряпок)
 
SHP_PSH
0
SHP_PSH   12.12.2013 / 11:28   #    Ответить   
MARIAH пишет:Сообщение Я в прошлом году ходила на "Хоббита" и в IMAX в "Гудвин", и на 48 FPS в "Киномечту". И если по Аймаксу и так ясно, что будет превосходное качество, то 48 кадров в "Киномечте" очень приятно удивили отличным качеством картинки - ни разу не пожалела, что сходила. И в этот раз схожу и туда, и туда ) (я - киноман, если что =) лучше на кино деньги потрачу, чем на шопинг тряпок)
 

а экран в киномечте маленький, или какой-то отдельный зал для 48 кадров этих?) чет я теперь даже не знаю...
Coilxp
0
Coilxp   12.12.2013 / 11:32   #    Ответить   
Купите хорошую плазму домой и наслаждайтесь действительно хорошим качеством, а не теми посредственными услугами, которые предоставляют местные кинотеатры, аймакс в особенности (на тройку оценю его), учитывая быдло контингент, который туда ходит.
Сходил я недавно в аймакс на Тора, дак после диалога двух девушке в стиле (идет реклама нового Робокопа) "ой, а это что, новый Железный человек", сидеть рядом с таким контингентом просто противно.
MARIAH
1
MARIAH   12.12.2013 / 11:43   #    Ответить   
SHP_PSH, экран меньше, конечно, как и сам зал, но достаточно уютно там оказалось и со звуком было все ок. Ну и формат 48 FPS он какой-то более телевизионный или театральный, так что такой размер как раз ему подходит.



Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:  

Coilxp, у меня отличный большущий телик дома, но ждать полгода до выхода блюрей-диска не хочется, поэтому хожу в кино. И да, с торрентами я прекрасно знакома ) и с сайтами онлайн-кино ) и даже с английским, например, у меня всё настолько в порядке, что я могу посмотреть кино, не дожидаясь его выхода в наших кинотеатрах с дубляжом, если на западе фильм вышел раньше и уже есть в интернете. Но кино это особая атмосфера, с домашней не сравнится - хоть и есть свои минусы в виде невоспитанных соседей, или затраченного на дорогу времени. Кстати, было время походить по кинотеатрам в Москве - так наш тюменский Аймакс оказался одним из лучших по многим факторам, по моему мнению.
SHP_PSH
0
SHP_PSH   12.12.2013 / 12:02   #    Ответить   
Coilxp пишет:Сообщение Купите хорошую плазму домой и наслаждайтесь действительно хорошим качеством, а не теми посредственными услугами, которые предоставляют местные кинотеатры, аймакс в особенности (на тройку оценю его), учитывая быдло контингент, который туда ходит.
Сходил я недавно в аймакс на Тора, дак после диалога двух девушке в стиле (идет реклама нового Робокопа) "ой, а это что, новый Железный человек", сидеть рядом с таким контингентом просто противно.

проще надо быть) а если совсем мешают, можно и попросить вежливо заткнуться))
а кино...я лично из-за атмосферы. мне оч нравится сидеть есть попкорн и смотреть в большой экран. короче каждому свое.
immortalus
1
immortalus   12.12.2013 / 13:07   #    Ответить   
Coilxp пишет:Сообщение Купите хорошую плазму домой и наслаждайтесь действительно хорошим качеством, а не теми посредственными услугами, которые предоставляют местные кинотеатры, аймакс в особенности (на тройку оценю его), учитывая быдло контингент, который туда ходит.
Сходил я недавно в аймакс на Тора, дак после диалога двух девушке в стиле (идет реклама нового Робокопа) "ой, а это что, новый Железный человек", сидеть рядом с таким контингентом просто противно.

Дело скорее всего в вас, просто вы сноб.
Н.Ев.А.
2
Н.Ев.А.   12.12.2013 / 19:17   #    Ответить   
Coilxp пишет:СообщениеКупите хорошую плазму домой и наслаждайтесь действительно хорошим качеством, а не теми посредственными услугами, которые предоставляют местные кинотеатры, аймакс в особенности (на тройку оценю его), учитывая быдло контингент, который туда ходит.
Лихо вы опустили часть народа, которая туда реально ходит :death: А, главное, "умело" так и по-новому: купите телик и не парьтесь :DD Прям, новатор! И все только
после диалога двух девушке

:bravo: Да-да, все остальные такие же! Не ходите в общественные места вообще. "Если вокруг вас одни идиоты, значит, вы центровой" (с)

Coilxp
1
Coilxp   13.12.2013 / 11:26   #    Ответить   
Н.Ев.А., обязательно учту ваше высказывание, и , соответственно, приму к сведению, что "все остальные такие же".
Знаете присказку про 95%? Поэтому спешу вас поправить, не все остальные, а 95% :death:

Всегда найдутся дебилы с телефонами, пьяные идиоты, тупые придурки, которые не умеют тихо ржать или говорить.
Единственный вариант насладится кино в кинотеатре, дак это прийти в то время, когда никого нет, что невозможно.
Если вам нравится времяприпровождение с описанным выше контингентом, то боюсь вы просто такие же.

И да, жаль у меня нет калашникова!
MARIAH
0
MARIAH   13.12.2013 / 12:09   #    Ответить   
Coilxp, во-первых, зачем обобщать? Кстати, "Тора 2" в Аймаксе я смотрела в премьерный день в полном зале в "час пик" - и никто не болтал/не шуршал/не звонил... и такое бывает, причем, не так уж и редко. Потом в "Гудвине" сейчас есть отличная возможность посмотреть кино практически уединенно в паре небольших залов, билеты естественно, подороже, но зато и народу существенно поменьше ) Ну и потом, можно найти время, когда и в больших залах почти не будет никого. Я хожу на поздние сеансы - залы пустые. Знакомые мои наоборот по утрам ходят. С учетом открытия кинотеатра в ТЦ "Кристалл" жду, что в "Гудвине" уменьшится количество посетителей и будет покомфортнее в этом плане. Мне лично кинотеатр в "Гудвине" нравится больше всех тюменских по всем параметрам, в том числе и по контингенту. В "Фаворите", например, не то что шумели во время сеанса - курили даже (
Н.Ев.А.
2
Н.Ев.А.   13.12.2013 / 13:19   #    Ответить   
Coilxp, может быть, я везучая, но мне в кино очень редко кто-то мешает. В кино бываю примерно раз в сезон.
Вам сочувствую.