25.12.2013 / 17:21

В Тюмени открылся ресторан сети пиццерий с мировым именем

В Тюмени по адресу ул. 50 лет Октября, 39А 21 декабря 2013 года открылся ресторан легендарной американской сети Papa John’s («Папа Джонс»). Сеть ресторанов Papa John’s — третья в мире компания по производству пиццы.

На торжественном открытии первого ресторана присутствовали президент Папа Джонс Россия Кристофер Уинн и его партнер Джонатан Клеш, а хозяйкой вечера стала популярная телеведущая Виктория Боня.

В ресторане на ул. 50 лет Октября представлены 15 самых популярных в России видов пицц, а также традиционные закуски: сырные палочки, куриные крылья и стрипсы, свежие салаты и ассортимент безалкогольных напитков. Для открытия первого заведения этот район был выбран неслучайно, ведь, это идеальное место для организации полноценной службы доставки пиццы, как на дом, так и в близлежащие офисы.

Доставка из ресторана будет предлагаться только на ближайшие к ресторану улицы, доехать до которых курьер сможет течение 15 минут. Это необходимо для того, чтобы пицца всегда доставлялась быстро и оставалась горячей. А для горожан, живущих вне зоны обслуживания ресторана на ул. 50 лет Октября, очень скоро будут открыты заведения и в других районах города.

Как и во всех ресторанах сети, для производства пиццы в Тюмени будут использоваться только самые качественные ингредиенты: 100%-ный сыр моцарелла, натуральные мясные ингредиенты без искусственных добавок, отборные свежие овощи и мука высшего сорта. Отдельно стоит упомянуть про знаменитый своим вкусом и уникальным набором специй томатный соус Papa John’s, который производится всего на одном заводе в штате Калифорния в США и поставляется во все рестораны сети: от Аляски до Китая.

Дизайн ресторана создавался с участием дизайнеров из головного офиса компании в Луисвилле, США и отражает все самые новые тренды в оформлении международных ресторанов сети.

«Очень вкусная пицца, — делится своими впечатлениями тюменка, одна из первых посетителей, — и в самом ресторане очень красиво, интересно, планируем ходить сюда всей семьей».

Сеть Papa John’s начала свое развитие в России в 2003 году и сейчас насчитывает уже 65 заведений в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Красноярке, Ангарске, Томске, Кемерово, Краснодаре, Новосибирске, Воронеже, Твери, а теперь и в Тюмени.

Посмотреть все фотографии
6
Автор: Н.Ев.А.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 4526 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Еда

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0