26.12.2013 / 09:34

Концерт группы «Француз и Обормоты» — Куба и Ямайка на сцене

Легендарная тюменская группа с почти тридцатилетней историей «Француз и Обормоты» 28 декабря выступит на сцене Rocketa club (Мурманская, 35).

Группа «Француз и Обормоты» в разное время играла панк, постпанк, регги, даб, пострегги и постдаб, ньювейв и би-боп-а-лулу и прочие редкие и трудноопределимые стили необычной музыки. Самобытно и иронично, задорно и весело, с непременным радостным угаром, воздушными шариками и мыльными пузырями, а также и без оных проходили обормотские выступления группы в разных концах нашей планеты — в Гурзуфе и Сургуте, Барнауле и Ижевске, Москве и Караганде, Екатеринбурге и Свердловске, а также во многих других городах и сёлах.

Выступление «Француза и Обормотов» — это новогодний утренник для взрослых в стилях регги и новой волны. Самобытно и иронично, задорно и весело, с воздушными шарами и мыльными пузырями. За окном сугробы и морозы, а на концерте солнечные Куба и Ямайка, красивые девушки в декольте, шум листьев пальмы над головой и прибоя океана. На утреннике состоится не только концерт группы «Француз и Обормоты», но и учредительное собрание движения «Всемирное общество Обормотов» или коротко ВОО. Обормот — всем ребятам пример, не унывая следует по жизни, любит музыку и своих друзей. Билеты на входе — 150 — 200 рублей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 992 | верcия для печати
Читайте новости по темам: концерты, Тюмень, Рок

Другие новости рубрики:

 Комментарии  6  Читать на форуме  
iamfree
0
iamfree   26.12.2013 / 10:53   #    Ответить   
А "Песня вегетарианцев" будет?
Ksyu
0
Ksyu   26.12.2013 / 11:27   #    Ответить   
Обожаю
Ramzes
0
Ramzes   26.12.2013 / 11:58   #    Ответить   
Уважаемые поклонники, у меня всего один вопрос...легендарная тюменская группа с почти тридцатилетней историей не может выступить в каком-то заведении лучше, чем бывшая сауна, на в лучшем случае 50 квадратных метрах?
Holtoff
1
Holtoff   26.12.2013 / 12:24   #    Ответить   
Ramzes пишет:Сообщение легендарная тюменская группа с почти тридцатилетней историей не может выступить в каком-то заведении лучше, чем бывшая сауна, на в лучшем случае 50 квадратных метрах?

Ну это к ним вопрос. А песни есть отличные у них.
XaMKa
0
XaMKa   26.12.2013 / 12:32   #    Ответить   
Ramzes пишет:Сообщение Уважаемые поклонники, у меня всего один вопрос...легендарная тюменская группа с почти тридцатилетней историей не может выступить в каком-то заведении лучше, чем бывшая сауна, на в лучшем случае 50 квадратных метрах?

Потому что в Тюмени за аренду зала цены конские. Некоторые российские группы и исполнители отказываются выступать в Тюмени именно по этой причине.
Ksyu
0
Ksyu   26.12.2013 / 13:00   #    Ответить   
Ramzes пишет:Уважаемые поклонники, у меня всего один вопрос...легендарная тюменская группа с почти тридцатилетней историей не может выступить в каком-то заведении лучше, чем бывшая сауна, на в лучшем случае 50 квадратных метрах?
 за 150 рублей с носа - нет.