10.01.2014 / 16:28

Королевские гвардейцы и Магистр темных наук — новогодняя елка для «гаврошей»

«Елку для тюменских гаврошей» провел Благотворительный фонд развития города Тюмени 9 января в театре кукол. На нее пригласили около 400 детей-инвалидов, ребят из многодетных и приемных семей.

Это традиционное мероприятие состоялось в Тюмени в четырнадцатый раз. Новогоднее представление в тюменском Театре кукол и масок и подарки финансируются из средств, собранных из взносов благотворителей. Пригласительные билеты распространялись среди тех организаций, которые работают с детьми и подростками из малообеспеченных семей.

Праздник удался на славу: в фойе для детей игровую программу провели королевские гвардейцы, фея. Не обошлось и без отрицательного персонажа, весьма импозантного, — Магистра темных наук. Но, как водится, добро победило и праздник продолжился.



После программы ребята увидели сказку «Волшебник Изумрудного города» — премьерный спектакль Тюменского театра кукол и получили подарки.



Напомним, «Ёлка для тюменских гаврошей» — одна из первых акций Благотворительного фонда развития города Тюмени. Она проводится с 2000 года, с самого начала работы фонда.

Видео Сергея Шарапова

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1273 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Благотворительность, БФРГТ

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Fatalist
1
Fatalist   10.01.2014 / 23:56   #    Ответить   
Ну что-за "гавроши" то опять? Эти бедные дети революционеры или маленькие криминальные проныры ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%E2%F0%EE%F8
Ну назовите же нормально!
А праздник сам хороший, спасибо небезразличным!