20.01.2014 / 16:54

На презентации «Вия» будут казаки, черная лошадь и мертвая панночка

Предпремьерный показ российского фильма «Вий 3D» пройдет в мультиплексе «Киномечта» 29 января в 19:30. Это очередная экранизация известного повести Николая Гоголя. Сюжет фильма непрост, как впрочем, и процесс создания.

По сюжету действие происходит в начале 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место. Народ, живущий здесь, не похож ни на один доселе виданный путешественником. Эти люди, оградив себя от остального мира глубоким рвом, наивно верят, что смогут уберечься от нечисти, не понимая, что она уже давно поселилась в их душах, и только ждет случая, чтобы вырваться наружу. Даже в страшном сне ученый-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола.

В прокат фильм выйдет только 30 января, но гости презентации в «Киномечте» смогут насладиться фильмом на день раньше официального старта.



Киноманов, как и всегда, ждет удивительная презентация в народном колорите, веселье и, конечно же, страх.

Первое, что обещают организаторы, — это необычная атмосфера. Холл будет декорирован живыми белыми лилиями, сеном, свечами. Зазвучит казацкая народная музыка, да и с самими казаками в народных костюмах можно будет познакомиться и сфотографироваться. Любителей винтажа заинтересует стол картографа с различными циркулями, картами, глобусами и лупами.

Зажигательный ведущий Дмитрий Баринов не даст скучать никому. Он разыграет призы от партнеров и спонсоров. Один из них — торговая марка «Хортица» — угостит всех гостей презентации согревающими коктейлями.

На этом приятности не заканчиваются — в середине презентации в холл кинотеатра въедет повозка с черной лошадью, на которой прибудет «нечисть» (мертвая панночка и свита «Вия»). Бояться не стоит — ведь всегда и не только в фильмах добро побеждает зло.

Стать гостем презентации и интересно провести вечер может каждый. Вас ждут по адресу ул. Московский тракт 118, (ТРЦ «Колумб»), тел. 51-71-24. Бронирование и онлайн-продажа на kinomechta.com

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1441 | верcия для печати
Читайте новости по темам: премьера, КиноМечта, Тюмень, Кино

Другие новости рубрики:

 Комментарии  3  Читать на форуме  
Doomer
0
Doomer   20.01.2014 / 20:14   #    Ответить   
13th_warrior пишет:На презентации «Вия» будут казаки, черная лошадь и мертвая панночка
Полякам это не понравится. 
IFZ333
0
IFZ333   20.01.2014 / 21:04   #    Ответить   
Doomer пишет:Полякам это не понравится.
 Поляки все припомнят и ВОВ и САМОЛЕТ
hours66
0
hours66   20.01.2014 / 21:56   #    Ответить   
Картограф Джонатан Грин - ученый-материалист
Это-то откель? У америкосов или французиков учились бред нести :facepalm: ...Был такой фильм господина Прянишникова - гораздо ближе к Николаю Васильевичу, чем этот очередной "шедевр" :))
да и с самими казаками в народных костюмах можно будет познакомиться и сфотографироваться
А так-то хорошее применение для "казаков". А то ишь патрульные моралисты нашлись... Кто не помнит содержание http://www.ukrlib.com.ua/kratko-zl/printout.php?id=177&bookid=1