22.01.2014 / 13:16

В филармонии споют романсы

Известные исполнительницы романсов Инна Разумихина и Лариса Макарская 5 февраля в 19.00 выступят в Тюменской филармонии с программой «Романс сквозь времена».

Инна Разумихина — постоянная участница концертного проекта «Звезды русского романса». Певица имеет в своём активе опыт многолетней успешной концертной деятельности и богатый послужной список, включающий награды и звания престижных российских вокальных конкурсов «Романсиада», «Песня России» и других. В течение ряда лет Инна работала ведущей артисткой театра музыки и поэзии Елены Камбуровой. В 2001 году она занялась сольной карьерой, что принесло ей подлинный успех и признание отечественного слушателя, сообщает пресс-служба Тюменской филармонии.

Отточенное вокальное и драматическое мастерство, уникальный тембр голоса, проникновенность интонации, тонкое ощущение стиля, а также обаяние и свежесть её исполнения, — всё это способствует установлению атмосферы доверия и сопереживания в зрительном зале.

Лариса Макарская — участница телевизионной программы канала Культура «Романтика романса». По окончании Московской государственной консерватории, в 1999 году начала работу в качестве солистки в Оперном театре Московской консерватории.

С 2002 года Лариса начинает сотрудничать с проектом «Имена на все времена» и проектом памяти певицы Анны Герман, создает сольную программу, в которую входят песни из репертуара польской певицы и песенная лирика советского периода.

С 2008 года Лариса работает над собственными тематическими программами. Так, за последнее время появились концерты «Любимые песни нашего кино», «Это было недавно, это было давно», программа, посвященная выдающейся русской певице Лидии Руслановой. Песни в исполнении Ларисы Макарской вошли в 25 аудиосборников, выпущенных в рамках проекта «Имена на все времена».

Стоимость билетов — 400–800 руб.

Служба информации и бронирования — 68-77-77.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 756 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Филармония, Романс, концерты

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
НР
0
НР   22.01.2014 / 16:35   #    Ответить   
Ах, была и я такою .... триста лет тому назад....