14.02.2014 / 11:43

День святого Валентина: гид по событиям

У Дня святого Валентина много противников: кто-то терпеть не может слащавые атрибуты и атмосферу этого дня любви, кто-то просто одинок. Однако влюбленные по-настоящему не упускают возможность еще раз признаться в любви своей второй половинке и доставить ей приятные эмоции. Как интересно провести праздник в Тюмени, знает NashGorod.ru.

Ищете необычный вариант отпраздновать День влюбленных? Позовите своего любимого … на вечеринку в бассейнах. Под зажигательные треки от диджеев вы будете двигаться на танцполе, на который будет беспрестанно подаваться вода. Также к вашим услугам огромный бассейн, очаровательные танцовщицы на шестах, шикарный бар. До места «мокрой» вечеринки вас отвезет бесплатный автобус от ЦУМа. Он отправляется 14 февраля в 21 час. Билет для девушек — 800 рублей, для мужчин — 1000 рублей.



Полюбоваться на милые мелочи в День святого Валентина можно будет на выставке-ярмарке авторских работ «Храброе сердце», которая пройдет на 4 этаже торгово-гостиничного комплекса «Магеллан». Здесь вы найдете теплые авторские игрушки, свечи ручной работы, вязаные аксессуары, текстильные авторские игрушки, сумки, объемные картины и многое другое. В программе мастер-классы по различным видам рукоделия, живая музыка, концертная программа, фримаркет товаров для рукоделия и это далеко не все.



«Вечер разбитых сердец» — так называется музыкально-поэтическое событие, которое пройдет в «Школе рока» (Малыгина, 2), начало в 19 часов. По уверениям организаторов, здесь «влюбленные могут порадоваться тем, что влюблены, а остальные погрустить вдоволь от того, что купидон не попал в них своей стрелой». Вход — 200 рублей с человека, с пары — 300 рублей.



В арт-пространстве «Другое место» (Республики, 250/2) 14 февраля ждут почитателей Дня святого Валентина и любителей хорошей музыки. Нас ждет разнообразие музыкальных стилей: от фирменного танцевального диско до быстрых ломаных ритмов, от чилаута до транса. Играют DJ Maxim Vita и Stas Teo. Люди в красном входят свободно. С собой рекомендуют захватить валентинки, любовь и сияющие улыбки. Старт в 22 часа.



Романтический вечер для влюбленных 14 февраля проведет отель «Евразия». В этот вечер гостей ресторана «Дворянское гнездо» ждет специальное меню для влюбленных, развлекательная программа, живая музыка и розыгрыш отдыха в СПА для двоих. На вечере будет работать фотограф Павел Петров. Забронировать столик можно по телефону 55-00-33.



14 и 15 февраля с 19:00 до 21:00 по городу будет курсировать автобус для романтичных сердец. Во время театрализованной экскурсии «Город нашей любви», гости окунутся в чарующую и романтичную атмосферу купеческой Тюмени. Экскурсовод в образе купчихи Марии Колокольниковой поведает, как подготовиться к смотринам и удачно выйти замуж, откроет секреты накопления семейного капитала и угостит лучшими сортами чая. И это еще не все… Гости посетят места, где загадываются самые заветные желания, поднимут за их исполнение бокал игристого, услышат рассказы о любви, семье и исторических личностях, а также забавные факты и легенды из истории Тюмени. Записаться на экскурсию можно по телефону 8 (3452) 64-01-85, 93-70-88.



Не день, а «Ночь святого Валентина» предлагает отпраздновать ночной клуб «Горький» (М. Горького, 44/3). Всех, в чьих сердцах живет любовь, ждет зажигательная программа, танцевальное шоу «Зеркала», лазерное шоу, романтичные миксы, море конкурсов и сюрпризов.



Программу, посвященную главному празднику влюбленных, подготовил караоке-клуб «999» (Мельникайте, 83). Здесь вы получите welcome drink, поучаствуете в конкурсах, сможете выиграть призы и подарки, а также для вас — караоке-программа! Главный приз от заведения самой яркой и влюбленной паре — сертификат в Распутинские бани на двоих. Бронирование столиков по тел. 202–999.



Гостеприимно распахнет свои двери для влюбленных и желающих влюбиться и music pub SheZgara. Для вас сыграют DJ-сет, проведут конкурсы и разыграют подарки. Начало в 21 час, вход свободный.



Сыграть в День святого Валентина с любимыми в пинг-понг, выпить чая пуэр и послушать хорошую музыку приглашает лофт Fabric (Молодежная, 74). Открыто с 19 часов, взнос — 200 рублей.



Теплую атмосферу и хорошее настроение 14 февраля гарантирует Rocketa club (Мурманская, 35). На сцене команды Coffin-Town Rebels, Fire Flame. Начало в 19 часов, билеты на пару — 200 рублей.



Гипермаркет «Мосмарт» в ТЦ «Зеленый Берег» приготовил большой праздник для сладкоежек. Шеф-кондитер из Москвы Олег Константинов устроит для вас мастер-класс по приготовлению кондитерских изделий, а в гипермаркете организуют дегустацию десертов. Начало в 17:30.



Романтичные обряды бракосочетания (правда, на одну ночь) будут проводить 14 февраля в C*club (Пермякова, 35/1) на вечеринке «Свадьба в Вегасе». Любимая музыка и романтичные мелодии — от dj’s: Filippov & Wasilich. Самыми жаркими моментами ночи станут мужской и женский стриптиз, а также розыгрыш смартфона.



14 февраля в ТРЦ «Па-На-Ма» состоится концерт, посвященный Дню влюбленных. В рамках проекта «День музыки» тюменский дуэт «Испанские гитары» исполнит романтичные мелодии о любви. Также будет работать фотокабинка, где все влюбленные пары смогут сделать моментальные фото на память и получить небольшие сувениры. Аниматор в костюме ангела предложит зрителям вытащить любовные предсказания, а желающие приятно удивить своих возлюбленных, смогут признаться в любви прямо со сцены.

Lounge cafe Vanilla (Пермякова, 23/1) приготовила для влюбленных специальное блюдо вечера (пасту, располагающую к поцелуям), сладкие подарки и море объятий от настоящего плюшевого мишки.

На площадке проекта Live Site Sochi у торгово-развлекательного центра «Премьер» в 17 часов стартует конкурсная программа, розыгрыш призов, будут работать интерактивные площадки и, конечно же, можно будет посмотреть прямые трансляции Олимпийских игр.

Масштабный праздник для тех, кто влюблен, организуют 14 февраля в «Солнечном». Вас ждут фотосессия, конкурсы и подарки, бесплатные вата и попкорн, любовное зелье, арт-стена, шуточная регистрация брака, спецпоказ киноновинок, фейерверк и розыгрыш путешествия в Париж.



Информация о событиях Дня святого Валентина будет постоянно пополняться — рекомендуем регулярно заглядывать на эту страницу.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 4677 | верcия для печати
Читайте новости по темам: День святого Валентина, Праздники, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  6  Читать на форуме  
Олег Карнаухов
0
Олег Карнаухов   14.02.2014 / 12:24   #    Ответить   
человечки за сердечко, через раз хватаются.
горячо оно как печка, бьется, разрывается...
а еще поет и в пятки -иногда уходит.
да подскажет в непонятке. то замрет, то ноет!

что за орган необъятный? и за все в ответе...
как стал образом приятным, когда скрыт он в теле?
почему его в подарок -милым преподносят!
и страдают, как подранок -боль не переносят...

ну и хватит уж вопросов о насосе этом,
пусть качает на износ нас -всех, за все на свете!
гонит пусть напор эмоций, что-б не скисли люди...
причиндалы-же в подарок, рисовать не будем!?
ank
0
ank   14.02.2014 / 19:31   #    Ответить   
Монах Валентин сочетал браком легионеров и их женщин, и именно за проведение этих брачных обрядов и был наказан. (если я правильно понял, легионерам нельзя было жениться)
В таком случае не замужним и не женатым этот праздник мимо. :D
MatyushovaSv
0
MatyushovaSv   16.02.2014 / 00:53   #    Ответить   
Повезло христианам, теперь, кроме китайского нового года они могут день Святого (католического) Валентина отмечать! )))
vladik
0
vladik   18.02.2014 / 14:33   #    Ответить   
вот  католические  и  отмечают,  для  меня  это  обычный  день..Подмигиваю
Сноуден-72
1
Сноуден-72   19.02.2014 / 08:58   #    Ответить   
пехотинец
0
пехотинец   19.02.2014 / 10:37   #    Ответить   
вас обманывают! Даже католики исключили празднование дня святого Валентина из своих католических праздников. Память святого Валентина празднуется 6 и 30 июля (по старому стилю) в Единой Соборной Святой Апостольской Церкви.

А вот память о римских луперкалиях (свальных блудных вакханалиях) под именем святого(!!!) Валентина активно возрождается в России, причем даже с детского сада.
И почему-то разного рода полуатеисты (Бин, Иван Топорышкин, Хеш и т.п.), а также все неравнодушные свободолюбивые граждане, геи и демократические журналисты молчат о насаждении в детских душах памяти о каком-то февральском "святом" Валентине весьма похожем на КОЗЛОногого Пана. Зачем религию насаждать в чистые детские души, да еще и в таком виде, который ведет в объятия сатиров, вакхов, панов (все КОЗЛОногие, заметьте)?