03.02.2014 / 15:56

Лошадь на 4 этаже торгового центра взбудоражила тюменцев

Холодный январский вечер не помешал киноманам собраться в мультиплексе «Киномечта» на презентацию и предпремьерный показ фильма «Вий 3D».

С первых минут в мультиплексе гости попадали в атмосферу деревенского вечера: полумрак, мерцающие огоньки свечек, запах воска, ароматного сена и благоухание белых лилий. Из колонок доносились казацкие песни.

Ведущий презентации Дмитрий Баринов приветствуя киноманов, предупредил, что вечер будет наполнен сюрпризами, жутко-веселыми конкурсами и испытаниями и викториной, победители которой получили в подарок произведения Н.Гоголя.

Ансамбль казацкой песни «Воля» подарил гостям прекрасное настроение и придал презентации народный колорит, исполнив вживую под аккомпанемент гармони несколько песни. Бравые казаки и прекрасные казачки устроили целое представление, окунув гостей в атмосферу фильма «Вий».

Но на этом сюрпризы не закончились. С одной стороны смельчаки соревновались в «страшных» конкурсах: с закрытыми глазами искали предметы в емкостях с неизвестным содержанием. В другой стороне настоящие богатыри-кузнецы выковывали на наковальне весом более ста килограмм миниатюрные розы и амулеты на счастье.

В самый разгар веселья в холл ворвалась нечисть из фильма (а на самом деле театр анимации «Альтер Эго»: зомби-казаки с большими топорами и в красных шароварах, покрытые мухами. Возглавляла разношерстную толпу та самая мертвая панночка. Помимо всего прочего, они еще и привели с собой живую лошадь.

Появление животного на четвертом этаже торгового комплекса взбудоражило всех. Лошадка разрешила сфотографироваться с ней и благополучно отправилась в закулисье, а вот зомби-казаков и панночку не хотели отпускать киноманы — всем нужно было сфотографироваться.

Любители винтажных вещей и фото по достоинству оценили столик картографа. Старинные карты, глобусы, циркули, кожаные сундучки, очки, благородный бархат травяного цвета — все это послужило реквизитом для многочисленных фотосессий гостей.

Время презентации пролетело незаметно. Ведущий поблагодарил всех гостей и пригласил на просмотр фильма, который можно посмотреть в мультиплексе «Киномечта» ежедневно согласно расписанию на сайте http://tyumen.kinomechta.com .

Посмотреть все фотографии
28
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 3075 | верcия для печати
Читайте новости по темам: премьера, КиноМечта, Тюмень, Кино

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0