27.02.2014 / 09:00

Тюмень ждёт «Кристаллизация»!

Первый день весны и главное событие года! В столице региона запускается масштабный проект — торгово-развлекательный центр «Кристалл». Это больше, чем ТРЦ — это площадка нового поколения, ориентированная на активного и требовательного покупателя.

Чтобы оценить все грани «Кристалла», мало одного дня. На территории центра располагаются более 180 торговых площадок. Гигант «привёл» в Тюмень крупные продуктовые, строительные гипермаркеты и известные всему миру бренды. Без сомнений, это «город в городе» со своей удобной инфраструктурой: кинотеатр на 8 залов, зона food-корт, детская зона и вместительная парковка на 3000 машин.

Многогранна и ценовая политика торгового центра. На своей площадке «Кристалл» собрал магазины «по карману» разной аудитории. Причём подобрать образы возможно не только для себя, но и для всей семьи. «Кристаллизация» только начинается, но уже понятно — новый проект станет лидером в регионе.

Запуск мероприятия шоу открытия «Кристаллизация» будет таким же блистательным: только живой звук и экстравагантные решения. Зрители увидят светомузыкальную проекцию на фасад здания от Video performance. Ритм событию задаст шоу барабанов от музыкального проекта Moscow Hook. Актеры Extravaganza Show покажут экстравагантное лазерное фрик-шоу «Зазеркалье».

Приглашенные звезды — музыкальный дуэт Потап и Настя — зарядят зрителей весенним настроением, а ведущий шоу «Кристаллизация» Потап вручит огромное количество приятных и неожиданных подарков, призов и бонусов.



Аниматоры из Figure style, роскошное дефиле модельного агентства «Имидж» поможет встряхнуться вам от зимней спячки и стать участниками самого блестящего открытия года, тем более «масленичная» неделя наказывает ходить в гости.

Тюменцев ждут 1 марта в ТРЦ «Кристалл» (ул. Дмитрия Менделеева, 1а) на шоу открытия «Кристаллизация», которое начнется в 14:00 и закончится музыкальным праздничным фейерверком в 21:00!

Посмотреть все фотографии
5
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 6495 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Торговые центры, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  50  Читать на форуме  
DJKriss
12
DJKriss   27.02.2014 / 09:45   #    Ответить   
Кристалл- одна большая пробка на парковке. Один утырок какой нить поставит не по человечи и всёёё, остальным приходится ставить не понятно как. А 1 марта и подавно будет жесть.
Анонимный
0
Анонимный   27.02.2014 / 09:53   #    Ответить   
фиг с парковкой приеду на маршрутке
Repsac
0
Repsac   27.02.2014 / 10:12   #    Ответить   
Девелопперы сэкономили деньги на паркинге, машину поставить некуда! Накидайте хотя-бы полусфер что-бы народ ставил машины не где попало.
Nachtigall
2
Nachtigall   27.02.2014 / 10:17   #    Ответить   
ИМХО: большая часть магазинов в ТРЦ лично мне, вообще, ни к чему. Всякие Zara, Иль де Ботэ и тому подобное. Основной контингент таких бутиков это, на мой взгляд, примажоренные и пафосные мальчики и девочки... Унисекс... Мне не очень наполнение "Кристалла", если с точки зрения внутренней эстетики и удобства, то понравился. Короче, мое это кинотеатры и фуд-корт . А подобных магазов и в Европе насмотрелся. У нас все тоже, только ценник более конский....
Dr.Death
3
Dr.Death   27.02.2014 / 10:27   #    Ответить   
У ашана паркуются поперек, у леруа поперек, у кристала несмотря на такую же парковку стадо мудаков паркуется вдоль и фиг проедешь-встанешь, через раз просто проезжаешь мимо этого всего и сваливаешь послав этот кристалл подальше
magic johnson
3
magic johnson   27.02.2014 / 10:43   #    Ответить   
Бестолковый магазин, очень неуютно в нем. Особенно раздражает отсутствие лавочек в проходах.
Парковка это отдельная тема, мало того что ставят как попало и отдельные индивиды прямо у входа, так еще вечно грязь
mollis00
4
mollis00   27.02.2014 / 10:53   #    Ответить   
"с точки зрения внутренней эстетики и удобства"
у длинных унылых коридоров, отделанных дешевой унылой плиткой есть внутренняя эстетика?
Pобин Гуд
1
Pобин Гуд   27.02.2014 / 11:00   #    Ответить   
Как туда вообще попасть? Был месяца два назад - пришлось лезть через какие-то бетонные блоки
comp
4
comp   27.02.2014 / 11:13   #    Ответить   
Был несколько раз - не наблюдал проблем с парковкой.
Торговый центр, имхо, лучший в городе. Сравниваю с Вояж, Премьер, Гудвин.
Много магазинов на любой вкус и кошелек, все в одном месте. На новый год были крутые скидки во всех магазинах.
Только не надо объяснять, что скидки - это не заслуга администрации торгового центра. Мне как покупателю все равно, кто "виновен" 
Bin
0
Bin   27.02.2014 / 11:19   #    Ответить   
Плохо, что "Леруа Мерлен" отделен... внутреннее сообщение нужно.
А парковка... дофига там парковок... да и Лента, и Метро рядом...

А, в принципе - хороший центр... свободно, дышится легко, не в пример другим.
VG(Тюмень)
1
VG(Тюмень)   27.02.2014 / 11:31   #    Ответить   
Странно! На фоне падения рубля (долго и много ещё будет падать), инфляции, подорожания на всё, уменьшения и заморозке на одном уровне зарплат, сокращения рабочих мест, уменьшения качества жизни и обеднения населения! Опять народ гонят набирать грабительские потребительские кредиты!
Нескромная
0
Нескромная   27.02.2014 / 11:31   #    Ответить   
Pобин Гуд пишет:Как туда вообще попасть? Был месяца два назад - пришлось лезть через какие-то бетонные блоки
вы правы, для меня тоже загадка. Я захожу с Широтной, через какую-то узкую дверцу в гаражах, а потом вдоль них дооолго так иду. Одной  - жутковато)Мне кажется, надо бы какие-то вывески огромные сделать, чтобы люди знали, где можно пройти 
в поиске логина
0
в поиске логина   27.02.2014 / 11:35   #    Ответить   
comp пишет:Сообщение Сравниваю с Вояж,

Вояж можно вообще ни с чем ни сравнивать-отстой отстойный :death:
Иван Топорышкин
0
Иван Топорышкин   27.02.2014 / 11:59   #    Ответить   
Там как с кинотеатрами будет? iMax есть?
Сергей 74
0
Сергей 74   27.02.2014 / 12:03   #    Ответить   
Район??
Секундочку!!
2
Секундочку!!   27.02.2014 / 12:15   #    Ответить   
я ходила туда от улицы Пермякова мимо строек по Менделеева, нормально. согласна, что ТЦ неуютный, отсутствие лавочек вообще возмутило - ни присесть, ни сумки поставить. туалеты зашифрованы - фиг найдешь. в общем, недружелюбный совсем, пока нет особого желания туда ходить


Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Иван Топорышкин, с кинотеатрами там все нормально - восемь что ли залов. много, в общем :)
kvak
1
kvak   27.02.2014 / 12:49   #    Ответить   
обычный ТЦ, ничего нового в плане "формата" для Тюмени - могли бы уж хоть каток сделать для оригинальности. Зоны отдыха (скамейки хотя бы) - это тоже не здесь. Качество строительства - МДС-овское, это уже на генетическом уровне.  Так что "лучшим проектом" там и не пахнет.
Nachtigall
0
Nachtigall   27.02.2014 / 12:50   #    Ответить   
mollis00, , ну мне так не показалось. Светло и просторно. Да! Но вот (повторюсь) все эти бестолковые и сверкающие бутики с тонконгими худющими и пафосными продавщицами (ощущают себя не менее, чем Клеопатрами, а на деле обычные продаваны) НАФИГ!!!! В топку! Их везде уже полно, а нормальных магазинов мало....
Секундочку!!, , туалеты, вообще, отдельная тема. Далекооо-далеко... И, самое главное: уже что-то поломано, сорвано. Но это пол-беды! Беда в том, что при инфракрасных смесителях нет ни туалетной бумаги, ни полотенец (бумажных и воздушных), через раз диспенсеры для мыла. УБОГО!!!! Скажу так: снаружи ТРЦ открылся, а сзади еще вовсю строится и бегает куча таджиков-узбеков. Стоят вагончики их.... :)))
Procop
0
Procop   27.02.2014 / 14:02   #    Ответить   
Иван Топорышкин, кинотеатр там есть, "Киномакс", но без IMAX вроде. Но со своими фишками - пусть те, кто был, расскажут.  
XaMKa
1
XaMKa   27.02.2014 / 14:20   #    Ответить   
Были на Новогодних праздниках там. Пустые огромные коридоры, тусклый свет - жуть. Бутики как бутики. Как и везде.
С парковки выезжали 20 минут (!!!). Знаков нет, все едут как хотят, не придерживаясь никаких правил, ставят машины как попало. Сначала ездили выход искали, потом в очереди стояли :facepalm:
Желания возвращаться в этот ТРЦ совсем нет.
Ska3
1
Ska3   27.02.2014 / 15:12   #    Ответить   
Был и ни раз уже, более или менее, но все устраивает. С виду сразу понятно, что еще будет ни одно открытие, открывали в ноябре, в декабре...суть в том, что ТРЦ не достроен, полагаю, что в будущем и скамейки поставят и благоустроят лучше. Относительно павильонов торговых, по ценовому диапазону выбор различный, по цене не выше, чем в павильонах на рынках, но тут хоть какой-то да бренд, пускай и из простых, доступных. Относительно стоянки, так мы сами там свинство устраиваем, все паркуются как кому удобно, заставляют выезды. Сам там один раз ехал - будто в лабиринт попал, долго в начале искал как внутрь парковки попасть, по внешнему периметру все заставили, а потом внутри круги наматывал, приятного мало, но это из-за тех негодяев, которым сложно пару лишних метров пройти, кто заставляет проезду не задумываясь, как другим потом проезжать. По сути, надо будет поставить знаки, где проезды, разметку весной нарисовать, постепенно приучатся ставить как положено, могут еще проплатить пару мужиков, которые будут гонять особо наглых водятлов по парковке. В кино тоже ходил, вполне нормально, порадовало, что народу немного + подлокотники можно убрать
Ska3
0
Ska3   27.02.2014 / 15:17   #    Ответить   
XaMKa пишет:Были на Новогодних праздниках там. Пустые огромные коридоры, тусклый свет - жуть. Бутики как бутики. Как и везде.С парковки выезжали 20 минут (!!!). Знаков нет, все едут как хотят, не придерживаясь никаких правил, ставят машины как попало. Сначала ездили выход искали, потом в очереди стояли Желания возвращаться в этот ТРЦ совсем нет.
 на новогодних праздниках много где абзац творился. Мне вот 2 года назад задний бампер кто-то шеркнул на стоянке ленты, причем ставил машину в ряд со всеми, как положено, вышел только с ленты поздно, вокруг машин уже не было, а бампер кто-то задел
Ksyu
0
Ksyu   27.02.2014 / 15:48   #    Ответить   
Да уж, заторчики там знатные на выходных. Все ближайшие деревни в Ашаны и Леруа-Мурло приезжают, видимо.
 
Karolina Herrera
0
Karolina Herrera   27.02.2014 / 16:49   #    Ответить   
Не была еще там, поеду на открытие. 
Jaguar
0
Jaguar   27.02.2014 / 20:29   #    Ответить   
С парковкой можно решить вопрос только при наличии инспектора ДПС под знаками. Иначе - я тут встал, потому что мне удобно, а вы все лохи! Не можете даже у дверей припарковаться.
Спасет еще воспитание, но уже не при нашей жизни. Когда откровенное хамство становится нормой
кз.
1
кз.   27.02.2014 / 20:36   #    Ответить   
Dr.Death пишет:Сообщение У ашана паркуются поперек, у леруа поперек, у кристала несмотря на такую же парковку стадо мудаков паркуется вдоль и фиг проедешь-встанешь, через раз просто проезжаешь мимо этого всего и сваливаешь послав этот кристалл подальше

Соглашусь, там вообще бардак какой то с парковками, хрен поймёшь как там стоят машины, да ещё и быдлота ставит машины , ну почти у самых входов, игнорируя знаки и бетонные полусферы на асфальте, анархия , кто как хочет тот так паркуется.
Похоже для нашего культурного народа , не видавшего ничего красивее гранёного стакана, только бетонные блоки указ.
Сергей 74
0
Сергей 74   27.02.2014 / 21:06   #    Ответить   
Jaguar пишет:Сообщение С парковкой можно решить вопрос только при наличии инспектора ДПСпод знаками.
кз. пишет:Сообщение  бардак какой то с парковками, хрен поймёшькак там стоят машины, да ещё и быдлота ставит машины , ну почти усамых входов
Можно проще-у некоторых ТЦ (как например у Гудвина) есть парковщики,они и подскахывают-указывают как поставить авто.....
antracite
1
antracite   27.02.2014 / 21:09   #    Ответить   
Nachtigall пишет:Сообщение Основной контингент таких бутиков это, на мой взгляд, примажоренные и пафосные мальчики и девочки... Унисекс...

Читаем и удивляемся.
new_oksya
1
new_oksya   27.02.2014 / 22:41   #    Ответить   
Нормальный ТРЦ,приехал,машину поставил и пошёл по магазинам(всё в одном помещении).Не то,что в центре Тюмени,парковку можно не ближе,чем за два квартала найти.
psb
1
psb   28.02.2014 / 02:01   #    Ответить   
И на парковке всегда грязь. Единственная парковка, которую не чистят. Сращу видно, что у ТЦ нет хорошей управляющей компании.
XaMKa
0
XaMKa   28.02.2014 / 09:07   #    Ответить   
Jaguar пишет:Сообщение С парковкой можно решить вопрос только при наличии инспектора ДПС под знаками.

Да почему же? Вот по соседству Лента и Метро. Там на парковке всегда все в порядке. Стоят знаки, есть разметка, как попало машины не ставят. Бывают, конечно, залетные идиоты, но их меньшинство.
Combat
2
Combat   28.02.2014 / 09:47   #    Ответить   
нормальный ТРЦ, да, на стадии доработки, но уверен, местом паломничества горожан станет )))
new_oksya
1
new_oksya   01.03.2014 / 09:38   #    Ответить   
Кстати и добраться удобно на авто и выехать можно в любом направлении.Зря все стонут.Единственное неприятненько удивляет,что тележки платные в Ашане,но я возами не набираю продукты)))Так что и с бесплатной корзинкой отлично.Просто люди ещё не поняли,насколько удобно то,что все более менее востребованные магазины находятся в одной точке.А в выходные возле любого ТРЦ невозможно места на парковке найти
Combat
0
Combat   01.03.2014 / 18:55   #    Ответить   
new_oksya пишет:Сообщение тележки платные в Ашане

сколько стоит тележка?
Сергей 74
0
Сергей 74   01.03.2014 / 19:07   #    Ответить   
new_oksya пишет:Сообщение тележки платные

Вроде же за тележку платишь, но при сдаче тележки получаешь денежку обратно?!?
Homark
0
Homark   01.03.2014 / 20:03   #    Ответить   
Сэкономили на подземном паркинге, жаль. ТРЦ на самом деле неплохой, но именно транспортная проблема (как со стоянкой, так и в принципе с проездом туда) сделает из меня там редкого гостя. Но жители близлежащих районов должны быть довольны по идее. Все таки симпатичный киноплекс там, например. И Бургер Кинг :death:
new_oksya
0
new_oksya   01.03.2014 / 20:16   #    Ответить   
Тележки вроде бы 10 рублей стоят)))Они прикованы цепями с замком)))
Нескромная
0
Нескромная   01.03.2014 / 20:19   #    Ответить   
Сергей 74 пишет:Вроде же за тележку платишь, но при сдаче тележки получаешь денежку обратно?!?
так и есть, видимо, кто пишет, тот не был там:) Подходишь, вставляешь 10 рэ монетку, покатался, вернул на место, монетку вынул. Итого: 0 рублей. Правда я ресницами прохлопала, когда подкатила поставить на место, бешеная тетка подскочила, тележку забрала и бежать в тор. ряды. Я уж не побежала ее догонять) 
Stаn
0
Stаn   01.03.2014 / 20:33   #    Ответить   
Homark пишет:Сообщение И Бургер Кинг


бургер-конг отстой! сам бургер боле менее, а вот газировку водой из под крана с хлоркой разбавляют. вспомню, аж блевать охота :(
Homark
0
Homark   01.03.2014 / 20:44   #    Ответить   
Stаn пишет:Сообщение а вот газировку водой из под крана с хлоркой разбавляют. вспомню, аж блевать охота


Да мне как то плевать на эту химию. Я в мак или БК если и заезжаю изредка, то уж явно не газировки попить :))
new_oksya
0
new_oksya   01.03.2014 / 20:48   #    Ответить   
Нескромная, А кто -то разве спорит?Я поэтому и пользуюсь корзиной,чтобы гемора такого не было.Мне лень катить телегу обратно.В пакеты сложила продукты и пошла дальше.А кому свою денежку жалко,тот и обратно тележку вернёт
Mrs.January
0
Mrs.January   01.03.2014 / 21:06   #    Ответить   
Кто был на открытии, расскажите? Я ненадолго заскочила - духота, толкотня, присесть негде... Вот и все впечатления!
AC-90
0
AC-90   01.03.2014 / 21:10   #    Ответить   
Нескромная пишет:Сообщение Сергей 74 пишет:Вроде же за тележку платишь, но при сдаче тележки получаешь денежку обратно?!?

так и есть, видимо, кто пишет, тот не был там:) Подходишь, вставляешь 10 рэ монетку, покатался, вернул на место, монетку вынул. Итого: 0 рублей. Правда я ресницами прохлопала, когда подкатила поставить на место, бешеная тетка подскочила, тележку забрала и бежать в тор. ряды. Я уж не побежала ее догонять) 


Да, люди странные какие-то, подкатывашь тележку, чтобы присоединить к другим и забрать свою десятку, а они подбегают отдают тебе свою десятку (одной монетой) и просят отдать им телегу. Они что не могут сами сообразить как телегу отцепить? Несколько раз такое видел.
Сергей 74
0
Сергей 74   01.03.2014 / 21:48   #    Ответить   
AC-90 пишет:Сообщение  Они что не могут
сами сообразить как телегу отцепить?

Мож северяне?? Я вот тоже не разу не пробовал и не представляю как отцепить... :)
Нескромная
1
Нескромная   01.03.2014 / 22:40   #    Ответить   
AC-90, мне не предлагали, просто угнали на глазах :death:
Хотя я тоже не сразу поняла, как телегу можно взять. Вставила монету, ожидала какого-то щелчка, как минимум. Дернула, тогда ларчик и открылся


Добавлено спустя 46 секунд:
Сергей 74, не важно, северяне или южане))) Монеты ж у всех одинаковые. Да и думаю, что мужчины быстрее сообразят, что к чему ;)


Добавлено спустя 29 минут 20 секунд:
new_oksya пишет:Сообщение Нескромная, А кто -то разве спорит?Я поэтому и пользуюсь корзиной,чтобы гемора такого не было.Мне лень катить телегу обратно.В пакеты сложила продукты и пошла дальше.А кому свою денежку жалко,тот и обратно тележку вернёт
кому как, мне катить удобнее, особенно когда с ребенком. Обратно - так выходили как раз там, где заходили, сложили в пакеты, телегу на место. Не скряга, но копейка рубль бережет :) Зачем тратить, когда можно сэкономить :)
Вкусовщина вобщем. Нет смысла развивать. Было написано лишь к тому, что телега по факту бесплатная
new_oksya
0
new_oksya   01.03.2014 / 23:29   #    Ответить   
Да согласна,думаю это просто экономия на сборщиках тележек.
bomba88
0
bomba88   02.03.2014 / 02:46   #    Ответить   
Коменты-айс. 90% ТЦ не нравится-но на парковку не пробиться! Вывод-значит не форумчане...:))
Dr.Death
0
Dr.Death   02.03.2014 / 13:22   #    Ответить   
Изображение ;)
phantom
0
phantom   02.03.2014 / 14:49   #    Ответить   
Dr.Death, Раньше так по таксофонам звонили... :death:
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   03.03.2014 / 09:24   #    Ответить   
Продолжение темы www.nashgorod.ru/news/news63356.html