09.03.2014 / 17:45

Проголосуй за лучший женский hand made в Тюмени

Тюменские мастерицы в течение недели присылали свои лучшие работы на конкурс женского hand made, который в преддверии 8 Марта организовал интернет-портал NashGorod.ru и магазин товаров для рукоделия La бусина (Профсоюзная, 70).

На праздничную страницу тюменские умелицы загрузили больше 50 работ. Среди них — и декупаж, и вязаная одежда, и вышитые картины, и корзины из газет, и цветы из декоративной проволоки, и многое другое.

Из более полусотни работ жюри, в которое вошли представители редакции и магазина La бусина, выбрало 10 лучших. Помогите нам выбрать из них три, авторы которых получат подарочные сертификаты от спонсора конкурса на сумму 2000, 1500 и 1000 рублей.

Голосование пройдет с 9 по 12 марта включительно.

1. Куколка-пчелка

«Одна из моих кукол. Люблю творить. Когда из кусочка пластика, цветных лоскутков и бусинок рождается человечек. Со своим характером и своей историей. Вот это „Пчелка“. Она кокетка и хозяюшка. Всегда в работе, но и о себе любимой не забывает!»



2. Браслет из полимерной глины

«Эти бусы-браслет — самые любимые из тех, что я когда-либо делала. Наверное, потому, что готовились они очень долго. Особенно горжусь миндалем — получился очень похожим на настоящий».



3. Чашка-непроливайка

«Чашечка-непроливашечка! Дарит счастье в дом».



4. Выжигание по дверце шкафчика

«Совместное творение меня и папы. Папа сделал дверки на кухню, а я выжигала рисунок. Это моя первая масштабная работа выжигателем, а до этого держала его в руках два раза на простеньких картинках. Мои дверцы для шкафчика на кухню заслуживают поощрения. И посмотрите, как красуется кошка на фоне виноградных листьев!»



5. Роза из бисера

«Материалы: разноцветный бисер, проволока, мулине».



6. Игрушки-зайки

«Эта парочка — мои первые самодельные игрушки! Я навязала их достаточное количество в прошлом году к новогодним праздникам для своих друзей. Эх, зайки мои!!!»



7. Украшение-воротник

«Люблю я бусины, и ничего со мной не поделаешь, когда я беру их в руки со мной происходит какая-то магия, я просто начинаю представлять, как выглядит готовое украшение. Я изготавливаю бижутерию из бисера и бусин».



8. Жгут из бисера

«Жгут из бисера, связан простым крючком. Узор не по схеме, из головы. Подарен».



9. Фиолетовые украшения

«Первый опыт в создании украшений такого типа. Процесс очень увлекательный, а ощущения при виде готового изделия просто не передать словами! Творите и пробуйте что-то новое без страха, что может не получиться!»



10. Вышитая картина

«„Снег кружится… летает. летает…“, какая же все-таки красота — старый заснеженный город, как-будто из сказки… И мне очень хочется, чтобы эта сказка стала реальностью, а зимней или летней, не так уж важно. На фото — „Зимняя Вена“, вышивка крестом. размер картины 40*60 см».

Спонсор конкурса — магазин товаров для рукоделия «La Бусина», который находится по адресу Профсоюзная, 70. Здесь вы найдете стразы, бисер (Чехия, Япония), фурнитуру для бижутерии (США, Индия, Россия), керамику, натуральные камни (аметист, родонит и другие), бусины из прозрачного стекла и многое другое. La бусина — настоящий рай для рукодельниц!

Лучшее hand made изделие

  • 34
    6.6%
  • 37
    7.2%
  • 69
    13.3%
  • 24
    4.6%
  • 137
    26.5%
  • 47
    9.1%
  • 87
    16.8%
  • 11
    2.1%
  • 12
    2.3%
  • 41
    7.9%
Проголосовало 517 человек
Хотите проголосовать? Зарегистрируйтесь.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 3664 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Hand made, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0