10.03.2014 / 11:53

Need for speed, выставка гоночных каров и Шрек на авто — в «Киномечте»

Мультиплекс «Киномечта» празднует 5-летний юбилей. В честь этого 13 марта тюменцев ждет феерическое шоу, много сюрпризов и подарков. Событие состоится в четверг в 19 часов у входа в торгово-развлекательный центр «Колумб» (Московский тракт, 118).

На День рождения «Киномечты» прибудут киногерои из разных фильмов мультиков, они привезут праздничные номера. Подтвердили свое участие Шрек, Гарри Поттер, Человек-паук и Тор.

Гости прибудут на церемонию в спортивных авто, ведь гостей праздника ждет еще и презентация нашумевшего фильма «Need for Speed: Жажда скорости». Он выходит в прокат 13 марта. Это история Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках.

В рамках презентации для тюменцев будет организована выставка гоночных каров. Участники юбилейной лотереи, которая проходит в мультиплексе с 24 февраля и по 12 марта, получат ценные призы. Напомним, чтобы стать участником розыгрыша необходимо в данный период приобрести два билета в кино. После просмотра фильма один билет с номерком опустить в барабан, а второй сохранить у себя до оглашения результатов.

Еще много интересного ждет гостей на этом празднике, организаторы пока не раскрывают все подробности, но известно, что не обойдется без огромного торта.

Вас ждут по адресу: ул. Московский тракт 118, (ТРЦ «Колумб»), тел. 51-71-24. Бронирование и онлайн-продажа на kinomechta.сom.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1497 | верcия для печати
Читайте новости по темам: КиноМечта, премьера, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  3  Читать на форуме  
Fazan
0
Fazan   10.03.2014 / 19:04   #    Ответить   
Джесси, бросай эти гонки, пора варить
Буррито
2
Буррито   10.03.2014 / 20:47   #    Ответить   
Приоры жи заниженные приедут, ну и шестерки тонированные на ксеноне.
Nachtigall
1
Nachtigall   11.03.2014 / 08:05   #    Ответить   
Буррито пишет:Сообщение Приоры жи заниженные приедут, ну и шестерки тонированные на ксеноне.

и еще "чЁткие четырки" :death: