21.03.2014 / 11:43

Известная тюменская модель родила Тимати дочку

Накануне тюменская модель Алена Шишкова в Доминикане родила дочку. Отец — известный рэпер Тимати. Малышку назвали Алисой.

В своем аккаунте Insragram Тимати написал, что малышка весит 4 кг, рост у нее — 51 см. Алена встречается с Тимати уже несколько лет, но официально они пока не женаты.

Как сообщает портал Wday.ru, рэпер и модель познакомились в ноябре 2012 года на съемках клипа. Но встречаться начали не сразу — только весной 2013 года девушка призналась, что влюбилась.

21-летняя Алена Шишкова училась в ТюмГУ по специальности «Менеджмент». На конкурсе «Имидж-2008» она получила титул «Мисс Надежда» и «Мисс Мечта», а на «Имидже-2009» — «Мисс Очарование».

В 2012 году на конкурсе «Мисс Россия» ей достался почетный титул второй вице-мисс. После этого девушка начала активно работать в Москве: она появлялась на обложках модных журналов, участвовала в неделях моды в Москве и заграничных показах.



Известно, что Алена делала пластические операции: увеличивала губы и изменяла форму носа, который был деформирован после травмы.

В официальной группе Алены Шишковой «ВКонтакте» сообщается, что девушка не собирается прощаться с модельной карьерой.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 34940 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Модельный бизнес, топ-модель, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0