28.04.2014 / 15:38

Из-за реорганизации театров премьеру спектакля перенесут на осень

Премьеру спектакля «Доходное место» в Тюменском драматическом театре перенесут с весны на осень. Причина — реорганизационный процесс в учреждениях сферы культуры в нашем регионе.

Новая организационная структура — концертно-театральное объединение — появилась в Тюменской области в начале апреля. Перестали быть независимыми три театра (Тюменский драмтеатр, Тюменский театр кукол и Тобольский театр драмы), ДК «Нефтяник» и Тюменская филармония.

Несмотря на то, что чиновники неоднократно говорили, что изменения никак не повлияют на творческий процесс, мы видим первые негативные последствия: Тюменский драмтеатр из-за реорганизации вынужден перенести премьеру спектакля «Доходное место» на осень.

«Это не простой процесс — наладить совместную работу таких крупных предприятий культуры. И в связи с этим, мы вынуждены перенести сроки премьеры спектакля „Доходное место“ на первую декаду сентября 2014 года. За последние три года театр сыграл для вас более 20 премьер! Мы выпускали спектакли разных жанров и направлений, мы старались быть театром с богатым насыщенным репертуаром. И будем продолжать радовать вас новыми постановками!», — такое сообщение появилось на официальной странице театра в социальной сети «ВКонтакте».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1022 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Концертно-театральное объединение, Тюмень, Тюменский драматический театр

Другие новости рубрики:

 Комментарии  3  Читать на форуме  
НР
2
НР   28.04.2014 / 16:16   #    Ответить   
Доходное место пусто не бывает
Guess_who
1
Guess_who   28.04.2014 / 19:29   #    Ответить   
Ахаха, первые негативные!
Не смешите.
ank
1
ank   28.04.2014 / 19:33   #    Ответить   
Началось ... :)))