28.05.2014 / 14:20

На фестивале «Москва-Транзит-Тюмень» выступят звезды эстрады

Открытый фестиваль юмора и эстрады «Москва-Транзит-Тюмень» пройдет 29–30 мая во дворце культуры «Железнодорожник».

29 мая нас ждет отборочный этап конкурса, а 30 мая в 16 часов пройдет гала-концерт с участием звезд эстрады и победителей.

В фестивале примут участие молодые исполнители во всех жанрах эстрадного искусства (вокальный, музыкальный, оригинальный, хореографический, цирковой и разговорный).

Открытый фестиваль юмора и эстрады существует уже 11 лет, и все эти годы пользуется большой популярностью на пространстве бывшего СНГ, а также за рубежом.

В этом году отборочные туры уже состоялись в Москве (февраль), Белгороде (март), Волгограде (апрель). В конце мая к этим городам присоединится Тюмень, в июне — Гродно (республика Беларусь) и в августе — Геленджик.

Выездное жюри отборочных туров выбирает и награждает самых интересных и талантливых исполнителей. А затем художественный совет фестиваля отбирает лучших из региональных победителей — тех, кто достоин участвовать в международном финале «Битва за гран-при» в городе-курорте Геленджик.

Председатель основного жюри фестиваля и председатель художественного совета — писатель-сатирик Аркадий Арканов. Президент фестиваля — Михаил Ашумов.

Члены жюри: заслуженные артисты России Юрий Григорьев (звукоимитатор) и Симон Осиашвили (певец, композитор) и другие. Ведущий — член команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» Максим Аксенов.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1509 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0