29.05.2014 / 12:20

Тюменский актер получил награду за роль второго плана

С фестиваля-конкурса «Ново-Сибирский транзит» Тюменский драматический театр вернулся с наградами.

Диплом фестиваля в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» получил актер Николай Аузин за роль Шервинского в спектакле «Дни Турбиных» по пьесе Михаила Булгакова (режиссер Петр Шерешевский). Также Тюменский драматический театр получил спецприз от жюри фестиваля за лучший капустник, сообщает пресс-служба театра.

Фестиваль «Ново-Сибирский транзит» проводится в Новосибирске с 2010 года каждый чётный год. Это второй по масштабу (после «Золотой Маски») конкурсный фестиваль страны.

Он объединяет в одной конкурсной программе лучшие спектакли Урала, Сибири и Дальнего Востока, созданные за последние два года.

Сейчас Тюменский театр драмы готовит следующую постановку — «Крейцерову сонату» Льва Толстого. Режиссером-постановщиком выступит Александр Баргман, главную роль исполняет Александр Тихонов.

Театр обращается к зрителям за помощью: нужны в большом количестве подстаканники. Все, кто откликнется и поможет театру, получат пригласительные билеты на любой выбранный спектакль гастрольного проекта «Театральные просторы» 10–26 июня!

На вопросы ответят по телефону: 409–813.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1108 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, Тюмень, Театр

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0