31.05.2014 / 20:59

«Театр HD» открывает летний сезон

С наступлением лета «Театр HD» не уходит на каникулы, значит «Синема Парк» продолжить радовать тюменцев возможностью проводить летние вечера в лучших театрах мира

1 июня в «Синема-парке» — «Ричард II», историческая хроника Уильяма Шекспира, повествующая о судьбе короля Англии, в постановке Королевской Шекспировской компании. Начало — в 15:00.

3 июня «Театр HD» приглашает любителей оперы. На экране — первый в истории трансляций Live in HD показ язвительной мелодрамы Моцарта «Так поступают все женщины» в «Метрополитан-опере». Начало — в 19:00

8 июня на тюменском киноэкране — «Доктор Фауст» в постановке Шекспировского театра «Глобус». На время этого театрального представления сцена «Глобуса» превратится в поле битвы между Люцифером и ангелами за душу одного человека. Начало — в 15:00.


10 июня в «Театре HD» — «Король Лир» в постановке Королевского Национального театра. Пьеса Уильяма Шекспира рассказывает историю легендарного короля Лира, обманутого льстивыми дочерьми. Начало — в 19:00.

13 июня в «Синема Парке» — «Загадочное убийство собаки». В основе постановки Королевского Национального театра — роман Марка Хэддона о мальчике, расследующем убийство животного. Начало спектакля — в 19:00.

15 июня на киноэкране — снова полюбившийся уже многим театралам «Ричард II». Начало — в 15:00.

17 июня — «Генрих IV. Часть I», логическое продолжение исторической хроники «Ричард II». Начало — в 19:00

20 июня в «Театре HD» — блистательная комедия Шекспира «Двенадцатая ночь». Все роли в спектакле (как и полагалось во времена Шекспира) исполняются исключительно мужчинами. Костюмы, музыка и хореография в этом спектакле также созданы по образу и подобию тех, что были возможны в «Глобусе» 17 века. Начало — в 19:00.

22 июня на тюменском киноэкране — еще одна яркая комедия Шекспира, «Много шума из ничего». Постановка театра «Глобус». Начало — в 15:00

24 июня — еще одна живая трансляция из «Метрополитан-опера», «Золушка». Джойс ДиДонато впервые выступит в Мет в заглавной партии в «Золушке» Россини, её партнёром станет мастер бельканто Хуан Диего Флорес в роли щёголя-Принца. Начало — в 19:00.

27 июня — еще один показ «Загадочного убийства собаки», начало — в 19:00

29 июня в «ТеатреHD» для тюменцев — снова «Король Лир». Начало — в 15:00.

Цена билетов на спектакли — 450 рублей (на трансляции оперы — 600 рублей). Забронировать или купить билеты можно на сайте кинотеатра «Синема Парк».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2466 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Синема Парк, Театр

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0