03.06.2014 / 15:39

В Тюмени откроются Starbucks и CoffeeShop

Сразу две известных кофейных сети придут в наш город: в Тюмени откроются кофейни Starbucks и CoffeeShop Company.

Информацией об открытии сети делятся скупо. Порталу NashGorod.ru сообщили, что кофейня Starbucks откроется в Тюмени в ближайшие 12 месяцев.

На крупнейших сайтах по поиску работы размещены вакансии управляющего кофейни, заместителя управляющего и старшего смены, в которых сообщается, что первая в Тюмени кофейня Starbucks откроется скоро.

Где именно будет Starbucks, пока неизвестно.

В июне на месте бывшей пиццерии «Унивек» (Республики, 48) откроется кофейня CoffeeShop Company.

«Мы с большой радостью пришли в Тюмень, потому что видим, что нашли надежного и достойного партнера, который будет развивать мировой бренд в Тюмени, — сообщила NashGorod.ru PR-специалист CoffeeShop Company Анна Арановская. — Первая кофейня будет своего рода флагманом рынка. Здесь играют роль и выбор формата (стрит-ритейл вместо более простого варианта — размещения кофейни в одном из ТЦ), и большое количество мест — 56, и максимально кропотливая подготовка к открытию.

Кофейня транслирует бренд CoffeeShop Company по системе франчайзинга, и мы абсолютно уверены в наших тюменских партнерах. Сотрудники кофейни прошли трехнедельное обучение в тренинг-центре в российской штаб-квартире бренда в Петербурге. За это время и за месяцы подготовки кофейни к открытию мы убедились: CoffeeShop Company в Тюмени будет представлена в полной мере, а наши коллеги готовы нести гостям и особую венскую кофейную культуру. Это и вкус кофе из 100%-ой арабики, без добавления более дешевого сорта — робусты, и внимательное обслуживание, и особая атмосфера. Все это вместе создаст на Республики 48 место для особой, венской культуры общения. Скоро вы сможете в этом убедиться».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 9183 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кофейня, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0