28.07.2014 / 12:12

В модном показе на «Михайловском» будут участвовать покупатели

Два крупных события одновременно пройдут на рынке «Михайловский» 2 августа.

Самое главное событие — модное дефиле. Лестница, ведущая на 2 этаж рынка, превратится в подиум. По нему пройдут модели агентства LanaMarinenko и настоящие покупатели, которые захотели принять участие в дефиле, в том числе дети от 5 до 9 лет. Вся одежда предоставлена магазинами 2 этажа. В показе будут представлены женские, мужские, молодежные и детские модели.

Будут подведены итоги акции «Михайловский дарит подарки». Все посетители 2 этажа рынка, которые до 1 августа сделают покупки на сумму от 1000 рублей, могут получить купон участника розыгрыша призов.



Среди присутствующих 2 августа в 12 часов будет разыграно более 30 подарков. Главным призом объявлен плазменный телевизор.

Также состоится награждение победительницы в конкурсе «Есть идея», ей вручат 1000 $ автору за лучшую идею по использованию пространства второго этажа. Она предложила устроить бесплатный обмен вещей. Администрация рынка «Михайловский», воплотила эту идею в лавку «Дарим», которая успешно работает на втором этаже рынка. Все желающие могут в нее принести ненужные в быту вещи (одежду, книги, кухонную утварь), и безвозмездно забрать понравившуюся вещь.

Мероприятие состоится по адресу ул. Федюнинского, 55. Подробности про акцию или работу рынка или работу лавки «Дарим» можно прочитать на сайте рынка михайловский72.рф.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1119 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Мода, Рынок Михайловский, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  3  Читать на форуме  
Непопсовая
0
Непопсовая   28.07.2014 / 13:54   #    Ответить   
и никто не пошутит про костюмы из мяса?
Сергей-115
0
Сергей-115   28.07.2014 / 14:07   #    Ответить   
Непопсовая пишет:Сообщение и никто не пошутит про костюмы из мяса?

Скажу больше того: сами модели ВНУТРИ из мяса.
бандерснатч
0
бандерснатч   28.07.2014 / 14:51   #    Ответить   
Твою мать, как ЛЕСТНИЦА??? Никто не видел, как модель летела с лестницы на шпильках? Или кто-то хочет посмотреть, как с лестницы летит ребенок? Переделайте концепт, пока еще есть время. Я точно приеду. Ненавижу, когда не думают о безопасности детей или, на худой конец, моделей. Ведь там есть, где сделать все по уму и без риска. Господин Михайлов, одумайтесь. Упадет ребенок с лестницы - никогда же Вам этого не забудут.