05.08.2014 / 14:19

Тюменок приглашают участвовать в конкурсе «Королевы Рунета»

Стартовал новый всероссийский интернет-конкурс красоты «Королева Рунета 2014». Он будет проходить до конца ноября, и поможет начинающим моделям продвинуться.

Также к участию приглашают девушек, которые хотели бы попробовать себя в качестве модели или просто хотят получить статус самой красивой девушки российского интернета «Королева Рунета 2014».

Претендовать на звание «Королевы Рунета 2014» могут девушки, проживающие и зарегистрированные на территории РФ в возрасте от 18 до 25 лет, которые в данный момент еще не обзавелись детьми и мужем.

Помимо титула самой красивой девушки Рунета девушки будут бороться за главный приз проекта — стать лицом бренда Zenden в рекламной кампании сезона в следующем году (наружная реклама, оформление магазинов, витрины, сайт, новогодние календари).

Конкурс будет проходить в несколько этапов. На первом этапе члены жюри отбирают из всех присланных на конкурс анкет 100 самых красивых девушек Рунета.

Затем пользователи голосуют на сайте проекта за конкурсанток и вместе с жюри отбирают для второго этапа 25 самых красивых девушек Рунета. Эти красавицы должны будут записать видеообращение к членам жюри. В финал попадут три самые красивые девушки, которые и получают главные призы и сувениры от партнеров конкурса.

«Многие девушки не участвуют в оффлайн-конкурсах красоты по причине того, что они не уверены в себе, имеют рост до 173 см, комплексуют перед большим количеством зрителей, собирающихся в концертных залах. Наш же проект дает возможность каждой девушке заявить о себе», — говорит продюсер проекта и председатель оргкомитета жюри «Королева Рунета» Леонид Хромов.

Член жюри Станислав Берестовский поясняет критерии отбора участниц: «Претендентка на титул должна обладать не только внешней красотой, а также харизмой, иметь хорошее образование и интеллект. Наличие у девушек вредных привычек (курение, алкоголь) существенно уменьшает шансы на победу в конкурсе».

Испанская певица, финалистка международного музыкального конкурса «Евровидение 2011», член жюри Lucia Perez говорит: «Спасибо большое, что меня пригласили принять участие в качестве члена жюри конкурса красоты „Королева Рунета 2014“. Российские девушки считаются одними из самых красивых девушек в мире. Поэтому, я полагаю, что нам будет очень сложно выбрать действительно достойную конкурсантку».

Заполнить анкету участницы можно на сайте проекта конкурса http://www.queenrunet.ru.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1204 | верcия для печати
Читайте новости по темам: конкурс красоты, Интернет

Другие новости рубрики:

 Комментарии  9  Читать на форуме  
13th_warrior
2
13th_warrior   05.08.2014 / 14:45   #    Ответить   

поможет начинающим моделям продвинуться

Пардоньте, не удержался: "Не двигаться надо, а задвигать" 
Бродяга79/2
1
Бродяга79/2   05.08.2014 / 15:12   #    Ответить   
Когда уже из девчонок перестанут королев делать,а будут воспитывать матерей,жён... :facepalm:
Задрали со своими конкурсами.
Хоть одна из этого бесчисленного потока конкурсанток борщ может сварить?
Anonymous
0
~LADY~   05.08.2014 / 17:01   #    Ответить   
Бродяга79/2, борщ должен стать пределом мечтаний "настоящей женщины"? :)
NirvaNAstyA
3
NirvaNAstyA   05.08.2014 / 17:21   #    Ответить   
и на всех 4 изображениях бессисечные воблы с томными превдоэротическими выраженьями рож  . в жизни подобные встречаю утром в переполненном общественном транспорте или у людей с больными зубами 
Vogue
0
Vogue   05.08.2014 / 17:43   #    Ответить   
Anastasiya.Mechkovochkina пишет:и на всех 4 изображениях бессисечные воблы с томными превдоэротическими выраженьями рож . в жизни подобные встречаю утром в переполненном общественном транспорте или у людей с больными зубами
Слушайте, уважаемая, а на каком основании вы отзываетесь об этих "четырёх изображениях", такими словами? Они вам что, знакомые или может быть лучшие подруги, которые с вами "поржут"? Или вы считаете, что вы сидите перед экраном, нажимаете кнопочки и вам все позволено?! Вы своими отзывами потеряли человеческое обличие. Никогда бы с вами не стала общаться. 
Фамилия Имя Отчество
1
Фамилия Имя Отчество   05.08.2014 / 17:59   #    Ответить   
Anastasiya.Mechkovochkina пишет:Сообщение и на всех 4 изображениях бессисечные воблы с томными превдоэротическими выраженьями рож  . в жизни подобные встречаю утром в переполненном общественном транспорте или у людей с больными зубами 

в том, что бессисечные, есть и плюс. С возрастом не так обвиснет :)) а зависть-чувство нехорошее :))
Бродяга79/2
2
Бродяга79/2   05.08.2014 / 18:38   #    Ответить   
~LADY~ пишет:Сообщение Бродяга79/2, борщ должен стать пределом мечтаний "настоящей женщины"? :)

Отнюдь. ;) Но одно не должно мешать другому.А как правило цель всех этих конкурсов показать себя,"авось какой папик на мерине с баблом появится" ;) Кроме как ногораздвиганием на жись заработать увы никак ;)
Ну эт я конечно утрирую.Есть полно красивых девчонок,которые из себя много чего представляют и без приставки "королева красоты",но когда кичатся попами и меряются сиськами :facepalm: Может я конечно пургу гоню,но мне нравится,когда женщина умная и ИНТЕРЕСНАЯ,вне зависимости от размера её бюста.И мне было бы интересно посмотреть конкурс интеллектуалок :)) Если они не ботанички упоротые,а просто симпатичные девчонки.


Господи,что я несу?.... :facepalm: :)))
Anonymous
0
~LADY~   05.08.2014 / 19:10   #    Ответить   
Бродяга79/2 пишет:Сообщение Господи,что я несу?....

вот и я думаю :))
I/Iлья
2
I/Iлья   05.08.2014 / 19:18   #    Ответить   
Anastasiya.Mechkovochkina пишет:Сообщение и на всех 4 изображениях бессисечные воблы с томными превдоэротическими выраженьями рож  . в жизни подобные встречаю утром в переполненном общественном транспорте или у людей с больными зубами 

Уж лучше бессисечные воблы чем упитанные белуги :))