22.08.2014 / 12:01

«Леонардо» приглашает на «Радость творчества»

На днях галерею «Вояж» в Тюмени украсили картины и изделия хобби-гипермаркета «Леонардо». Компания организует фестиваль «Радость творчества», на котором каждый тюменец — от мала до велика — может изучить новинки для творчества и познать новое в рукоделии.

Горожан ждут 30 презентаций известных торговых марок, 15 популярных видов рукоделия, 60 мастер-классов и развлекательная программа.

Фестиваль «Радость творчества» — это достойное продолжение старинных ремесленных традиций региона и новый импульс для развития современного местного рукоделия. Он проходит в Тюмени впервые и всего три дня: 22–24 августа.

Тысячи увлекающихся творчеством людей, профессионалов и любителей соберутся вместе для обмена знаниями, опытом, знакомства с новой продукцией и, конечно же, общения. Каждый сможет задать вопросы производителям, узнать о новинках в мире рукоделия, поучаствовать в мастер-классах, научиться новым техникам и приёмам. Творческие люди, попав в такую среду, легко находят друзей и единомышленников.

Вас ждёт богатая развлекательная программа, составленная с учётом детской аудитории. Здесь есть, на что посмотреть и где проявить свои таланты: выставка творческих работ, конкурс детского рисунка, творческие конкурсы и многое другое.

Участвуют и взрослые, и дети. Для юных гостей — специальная программа. Приходите всей семьёй, интересных занятий хватит на всех!

Только с 22 по 24 августа
Фестиваль «Леонардо» открыт с 11.00 до 20.00 часов в галерее «Вояж» (Герцена, 94).
Вход — свободный!
Подробнее о фестивале здесь

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1458 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дети, Рукоделие, Фестиваль, Праздники, Галерея Вояж

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
AnugmA
0
AnugmA   22.08.2014 / 15:20   #    Ответить   
Конские цены, низкое качество.
Многие товары продаются в строительном в 5-8 раз дешевле, многие - в хозяйственном в 10 раз. Очень сильно отдаёт китайщиной.
Единственное, чем можно зацепить - всё в одном месте. И круглогубцы по 400 рублей, и набор штопальных игл по 500.