09.09.2014 / 14:29

Фотографии вывесят «посушиться» на Аллею кошек

На Аллее кошек 4 октября пройдет очередная «Сушка» от «Академии фотографии». Фотографы развесят свои снимки на веревках, закрепив бельевыми прищепками. Участвовать могут все желающие.

У вас есть шанс показать себя и свои работы, зарядиться хорошим настроением, поучаствовать в конкурсах и получить призы от «Академии фотографии».

Чтобы дождь не подпортил ваше творчество (вдруг погода будет ненастной) приносите свои фотографии в файликах.

«Сушка» — это открытая выставка-галерея, проект, с годами ставший социальным. В нем может принять участие любой желающий, просто повесив свои фотографии на веревки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю.

Чтобы дождь не подпортил ваше творчество (вдруг погода будет ненастной) приносите свои фотографии в файликах. И тогда осадки совсем не помешают этому прекрасному мероприятию. Размер фотографий может быть любым — от 10×15 см. до 1×1 м, но предпочтительный — 30×40 см.

Те, кто не сможет прийти, но хочет поучаствовать, может принести свои работы заранее в Академию фотографии (ул. Республики 26, оф. 303) до 3 октября с 10:00 до 18:00.

Сушка будет проходить с 12:00 до 16:00.

Аллея кошек находится на улице Первомайской, на отрезке между улицами Республики и Ленина.

«Академия фотографии» как всегда ищет волонтеров со всеми вопросами и предложениями по сотрудничеству обращайтесь по телефону 466–526.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 843 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фотография, выставки, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  2  Читать на форуме  
folrtfolrt
0
folrtfolrt   09.09.2014 / 17:34   #    Ответить   
А можно какое нибудь матерное слово написать и повесить :)
advisor
0
advisor   10.09.2014 / 00:38   #    Ответить   
folrtfolrt, сфотографируй, распечатай, а потом уж вешай......много.