09.09.2014 / 16:11

«3 в 1»: гробовая тишина под мексиканские мотивы

В театре «Ангажемент» открыли новый театральный сезон спектаклем «З в 1» по пьесам Николая Коляды «Бубен и утюг», «Капсула времени» и «Скрипка».

На первый взгляд все три спектакля казались дольно странными.

В первом спектакле речь шла о свадьбе Лёни из мещанской семьи и Натальи из аристократической семьи. В этом контрасте было показано противоречие ценностей, образа жизни и поведения людей разных сословий.

В следующем спектакле герои открыли капсулу, где была записка от их соотечественников, которые написали это послание 50 лет назад. Где говорилось о том, что они старались жить так, чтобы у их потомков было всё хорошо, чтобы они ценили то, что имеют. А герои Инна и Сергей (обоих играли мужчины) наоборот ничего не ценят и постоянно ругаются и жалуются на жизнь.

Третий спектакль был продолжением первого, только там главную роль заняла буфетчица Ольга и её дочь Симона, которая родила сына-негра и отдала его своей маме.

Все три пьесы показывают проблемы, которые существуют и сейчас. Скорее всего, зрителям предлагают взглянуть со стороны на чужую жизнь, проанализировать ее и задуматься над своей.

Передать смысл спектаклей, наверное, не получилось бы без талантливой игры актёров, которые смогли удержать внимание зрителей на протяжении всех трёх представлений. Профессиональная игра актёров делала спектакли очень близкими к жизни, реалистичными.

Все три постановки сопровождались весёлой музыкой зажигательного мексиканского мотива. Спектакли удались на ура, об этом говорили гробовая тишина в зале во время показа и почти полное отсутствие пустых мест даже после антракта.

Премьера не закончилась классическим поклоном актёров. На сцену вышли другие артисты и исполнили пару песен: одна — рэп, а другая — веселая мексиканская композиция.

Ольга Давлетшина

Посмотреть все фотографии
7
Автор: fenechka.666
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 902 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Спектакли, театр Ангажемент, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0