02.10.2014 / 17:13

Феи учились магии в «Киномечте»

В мультиплексе «Киномечта» прошла презентация и предпремьерный показ мультфильма «Клуб Винкс: Тайна морской Бездны». В официальный российский прокат мультик выходит только 2 октября, но юным поклонницам фей посчастливилось посмотреть его уже в минувшие выходные и именно в мультиплексе «Киномечта».

На презентации в холле киногалереи гостей встретила ведущая — фея Блум — и окутала волшебной атмосферой сказки. Да и гости были к этому готовы — перед презентацией был объявлен конкурс на лучший костюм феи, поэтому почти все юные гостьи пришли в костюмах фей.



Вместе с ведущей на протяжении часа ребятишки в анимационной программе прошли курс обучения магии, повеселились в интересных конкурсах, ну и, конечно же, получили призы за чудесные костюмы. Главный приз, а именно волшебную летающую фею, за самый лучший костюм получила одна из самых волшебных фей.

Ну и, конечно же, какой волшебный праздник может быть без сюрприза, и им стало цирковое выступление, а именно номер «Крылатая Нимфа» от эстрадной цирковой студии «Сказочный мир». Сказочная нимфа заворожила юных фей светящимися крыльями и грациозными движениями, но на этом магия не закончилась — буквально через несколько минут все феечки поспешили на предпремьерный просмотр, и первыми увидели продолжение любимого мультфильма.

Посмотреть все фотографии
4
Автор: gre4ka
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1019 | верcия для печати
Читайте новости по темам: КиноМечта, Кино, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0