06.10.2014 / 17:45

Тюменцам представили моду Востока

Окунуться в атмосферу Азии, отведать яства корейской и китайской кухни, а также познать все тонкости восточных нравов смогли тюменцы на вечеринке «Модная пятница».

Тематическая вечеринка собрала гостей в ресторане «Пагода». Настоящим украшением мероприятия стал прекрасный вокал Венеры Камаловой. Она исполнила знаменитые песни из давно полюбившихся индийских фильмов: «Танцор диско», «Зита и Гита», «Бобби», «Месть и закон». Артисты даже разыграли для всех собравшихся настоящее представление с любовным треугольником.

Основной темой вечера, конечно, была мода. Тюменцы познакомились с коллекциями индийской, мусульманской, корейской и японской одежды. Так как тема востока влечет в себе тайны знаний, ароматов, вкусностей, гостям презентовали арабскую парфюмерию — масла, духи. Ну и какой же праздник без цветов. Флористический бутик стабилизированных цветов также привнес свою нотку сказки в этот пятничный вечер.

Помимо создания атмосферы веселья и праздника, организаторы преследовали и благотворительную цель — собрание средств на лечение семилетнего малыша Игоря Арсланова. По воле страшного случая в 1 год он отравился сахароснижающей таблеткой манинил. Малыш пережил тяжелейшее отравление, отек головного мозга и кому. Теперь ему необходимо пройти дорогостоящее лечение в Китае. Все собранные средства с вечера пойдут в помощь этому чудному малышу, а в планах на будущее организация благотворительного концерта.

Фото: vk.com

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1248 | верcия для печати
Читайте новости по темам: рестораны, Отдых, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  3  Читать на форуме  
Pretty Alchemist
0
Pretty Alchemist   07.10.2014 / 00:18   #    Ответить   
Клетка - лейтмотив Шотландии. Не фиг врать народу
13th_warrior
1
13th_warrior   07.10.2014 / 09:08   #    Ответить   
Всем тюменским девушкам одеваться так и только так!!! Всем мужикам отпустить бороды!!!
Джам
0
Джам   07.10.2014 / 12:28   #    Ответить   
О Аллах!!! Что эти развратницы себе позволяют!!!!:note: